Понимаю, что тема старая, но... убедительно прошу не считать меня некрофилом Решил её поднять, так как вопросы установки электростартера по-прежнему терзают пытливые умы и уж лучше продолжать обсуждение в профильной теме, а не в объявлениях. Сегодня у меня появилось чего подбросить на вентилятор. Снимал стартер с движка XTZ660 Tenere ( номера рамы и движка начинаются с 3YF), вот фото наклейки на раме.
Стартер идентичен 3ТВ, что было ожидаемо. Но, похоже, что и все пусковые потроха вместе с крышками левой стороны взаимозаменяемы. Сравните привод стартера для XT600 1992 г. и XTZ660 Tenere 1993 г.. Вот ещё одно направление поиска железа для желающих облегчить участь своей правой ноги.
установка электростартера на кикстартерные двигатели ХТ и ТТ
!
#31 - 4 ноября 2020, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2020 в 17:29)
Я не "скАчу"...!
|
#32 - 8 февраля 2021, понедельник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
Busse: Каким образом через мозг? - Когда у меня глючило релюху, то я заводил мотор замыкая контакты стертёра отвёрткой. (А когда замкнуло фишку к замку зажигания, и она сплавилась то я обрезал её, и завёл мотик с кика (ехал по городу к месту ремонта без света) - Потом с контактов вывел на кнопку(прицепил к раме) дубль кнопки на руле. Крякнет реле - вместо него кнопка. - Но люблю заводить с кика, кнопкой очень редко.управление стартером контролируется через мозг. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2021 в 17:51)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.