Жор масла
Жор масла
#1 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
Бузулук
2788 дней назад
|
0
При больших оборотах дымит,тяга отличная!едет тоже отлично!масло 7100 мотюль!что делать подскажите!?
|
#2 - 18 апреля 2015, суббота
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
всего два варианта - либо масла много, либо мотору верх перебрать надо.
|
#3 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3110 дней назад
|
0
kirill: При больших оборотах дымит,тяга отличная!едет тоже отлично!масло 7100 мотюль!что делать подскажите!? такая же проблема,при открытии газа,не важно на скорости или когда стоит мот,очень сильно дымит!думаю что маслосеъмные колпачки уже подошли к концу)сегодня заказываю и буду менять)а какой у тебя пробег? |
#4 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3194 дня назад
|
0
Den4ik ! Бери пример с FZX-а ! Он ездит до тех пор и не парится , пока мот не утопит . Достанет , воду с маслом и жуками сольет , и сразу мотор перебирает . За лето он 3 - 4 раза обновляет поршневую и сальнички , что позволяет ему ездить постоянно на абсолютно новом моторе . На доливах масла он экономит , а поэтому имеет возможность собрать денег на очередную капиталку . Я думаю , что он поступает очень мудро и рационально . . .
|
#5 - 20 апреля 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Бузулук
2788 дней назад
|
0
у меня пробег 14000...щас обнаружил что в системе было 4 литра масла...я слил и залил как в мануале 2.7...пока что все равно дымит...может остатки лишнего масла прогарают!?
|
#6 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
дак у тебя весь глушитель выхлоп изнутри маслом облит. в наихудшем варианте маслосъёмное кольцо залегло. это если нормально всё было. чо паниковать - контролируй уровень и езди. дальше по результатам. я не беспокоился бы пока литр на тысячу есть не начнёт.
|
#7 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3110 дней назад
|
0
а если уже начл кушать)?что делать?
я думаю маслосъемные кольца поменять) |
#8 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
kirill: щас обнаружил что в системе было 4 литра масла Когда у меня был такой перелив, выдавило маленькое резиновое колечко между ГБЦ и цилиндром и масло пошло в цилиндр, мотоцикл жрал масло, закидывал свечу и в итоге через несколько тыс км загадил глушитель намертво и заглох. Если из глушителя летит масло, то это очень похоже на такой случай. Yama: Yama, я исправился, с трудом сдерживаю себя и не лезу в лес, пока не просохнет все :)Он ездит до тех пор и не парится , пока мот не утопит Поставил асфальтовую резину спецом, на майских собираемся посетить Крым.Так что с меня пример теперь можно брать :) Den4iK: или катайся и доливай, или вскрывай мотор и все будет ясно.а если уже начл кушать)?что делать? я думаю маслосъемные кольца поменять) TT600R, Санкт-Петербург
|
#9 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Den4iK: вскрытие покажет по состоянию, я бы на замену колец не рассчитывал.а если уже начл кушать)?что делать? я думаю маслосъемные кольца поменять) TT600R, Санкт-Петербург
|
#10 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3110 дней назад
|
0
маслосъемные колпачки я имел ввиду!ведь тяга у меня не изменилась,да и заводиться всегда с пол оборота.Только масло жрет да и дымит на высоких оборотах))как думаете заменой маслосъемных колпачков можно будет отделаться?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2015 в 13:28)
|
#11 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
-1
Den4iK, а фильтр воздушный как поживает? Давно ты его чистил (менял)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 13:55)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#12 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3110 дней назад
|
0
FZX: Den4iK, а фильтр воздушный как поживает? Давно ты его чистил (менял)? покупал в том году,отъездил на нем около двух тысяч!вроде он в хорошем состоянии правда он плохо прижимался,когда заметил,подложил чтоб прижимался плотно и по всей поверхности!думаешь мог тем самым запороть цилиндр? |
#13 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Опочка
304 дня назад
|
0
Den4iK, если он у тебя сильно засран, то будет дымить и возможно будет подъедать масло. Но я ставлю на износ цпг, вскрытие покажет.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#14 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3110 дней назад
|
0
FZX: Den4iK, если он у тебя сильно засран, то будет дымить и возможно будет подъедать масло. Но я ставлю на износ цпг, вскрытие покажет. Понял тебя)Скоро должны прибыть маслосъемные колпачки и если жор масла не пройдет буду делать вскрытие. Маслосеъмные колпачки ходят около 30-40т.км)Так что пока что грешу на них. FZX,а можешь посоветовать,где лучше точить цилиндр и что поменять раз уж цилиндр придется снимать)пробег 40т.км! Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 апреля 2015 в 22:15)
|
#15 - 21 апреля 2015, вторник
|
|
Посетитель
1639 дней назад
|
0
я понимаю, конечно, что колпачки дешевле чем комплект прокладок. но спешу заметить что ресурс поршневой примерно равен ресурсу цепи ГРМ.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.