#16 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Мытищи
1771 день назад
|
0
Saibis:во все фишки соединения набил литол чтоб вода не попадала ЛИТОЛ, насколько я знаю, гигроскопичен (влагу набирает и становится говняным). ШРУС не лучше для этого? Или еще лучше, мне кажется густая силиконовая смазка. Saibis:не повесил гвоздеотражательную шторку за движком. На Иже у меня такая была резина прикреплённая и за 3 года ни разу колесо заднее не пробивал. Смысл понятен и очевиден, можно увидеть фотки конструкции конкретной вашей? И еще: не оторвет это дело, когда, например, брюхом по бревну или бордюру проскребешь? Брызговики часто от такого с крыльев отрывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 22:52)
TT600R, KL-250 SuperSherpa, VN-800, CB750-F(1980), Racer Enduro RC150-GY, Irbis TTR-125…
|
#17 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
1132 дня назад
|
0
ГАЛИНА: Толик так мойка уже на следующие выходные....я выезжаю в четверг 25 июля..приезжаю 26...мойка 27
не - я еду медленно - я днём играю музыку в каких-то городах, и городках - а потом еду до упора - ночью. потом просыпаешься помылся поел поехал дальше - до следующего места где играю - вот буду в Чернышевске играть около рынка - потом заеду в Могочу - и посмотрю может и там на рыночке сыграю я там ни разу не играл - если нет хорошего места, то ничего страшного - заеду к Саше Девилу - потом в Ерофей Павлыч - Сковородино, - Шимановске, - в посёлок заеду, где мой Отец родился и жил, там родственников интересно увидеть коих видел раз два в жизни и если им будут интересно какое же Борисов сын научное открытие сделал - там им лекцию расскажу по теме исследования и покажу результаты на компе - потом в Свободном играть буду и потом только в Благу - и по пути там до женщины знакомой заеду, звонила спрашивала когда буду - а там я не знаю скока задержусь))) - так что на мойке меня не будет - я человек занятой своими делами Но всё равно всего Вам там всем хорошего - потусоваться в кайф и тд... Удачи
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#18 - 21 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
1132 дня назад
|
0
MAN-biker: Saibis:во все фишки соединения набил литол чтоб вода не попадала ЛИТОЛ, насколько я знаю, гигроскопичен (влагу набирает и становится говняным). ШРУС не лучше для этого? Или еще лучше, мне кажется густая силиконовая смазка. Saibis:не повесил гвоздеотражательную шторку за движком. На Иже у меня такая была резина прикреплённая и за 3 года ни разу колесо заднее не пробивал. Смысл понятен и очевиден, можно увидеть фотки конструкции конкретной вашей? И еще: не оторвет это дело, когда, например, брюхом по бревну или бордюру проскребешь? Брызговики часто от такого с крыльев отрывает. можешь на Ты))) я как-то с юности привык в фишки литол или солидол напихивать - наверное гигроскопичен - и наверняка ты прав - так как такой налёт от литола на контактах с зеленцой - но это всё равно лучше чем насухую - я так раз в сезон фишки кисточкой бензином промываю прочищаю и новую смазку - наверное лучше силиконовая - если есть густая то попробую а насчёт шторки - да, может и оторвать если брюхом на каменья или бревно - вот вожу лист алюминия и всё нет времени защиту сварганить - а это не по феншую, непорядок))) - уже несколько раз так на брюхо сажался - на подрамнике наполз - надо сделать защиту картера - а я сегодня много времени потерял на пайку проводов и ремонт микрофонов В общем шторка там за защитой картера перед задним колесом/где подножка центральная/ и она на таком шарнире будет болтаться как типа дверного и на болтики защиты картера прикручиваться - как сделаю то обязательно сфоткаю и помещу тут Мотик я не использую в больших говнях - но в умеренные залажу постоянно и там сажусь иногда - вот недавно тут и сапёрная лопатка работала и топор - коляску разгрузил мотик раскачал и выскочил из колеи и там на газу проскочил через мох, кусты
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|