#16 - 7 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Buch: ... xtz660, год неизвестен, (43 мм, не перевертыш, конструкция - полный аналог xt600e 4pt), какой объем масла заливать в перо и какова вязкость ...
SAE 10W, 669 мл в перо. Взято отсюда. Такая инфа в сети на поверхности лежит.
Я не "скАчу"...!
|
#17 - 7 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
android:SAE 10W, 669 мл в перо Андрей, спасибо за помощь! Вчера разобрал для профилактики после покупки б/у, видно не зря, направляющие кольца помимо сальников и пыльников тоже под замену.
|
#18 - 7 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Buch, у Тебя в Раменском живёт такой классный спец, что многие бы позавидовали бы...
Правдой дорожить, злу не потакать, Дальних не судить, ближним помогать.
|
#19 - 7 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
КРЫНЯ:у Тебя в Раменском живёт такой классный спец Не исключено)), богата земля-матушка талантливыми людьми!
|
#20 - 7 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
1673 дня назад
|
0
масло в вилку льётся не по объёму или весу, а по уровню, прежде всего.
|
#21 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
Busse:масло в вилку льётся не по объёму или весу, а по уровню, прежде всего Тогда необходимы оговорки, которые могут поспособствовать неточностям... На мой взгляд все-таки удобнее в миллилитрах, чем в миллиметрах ;)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2017 в 00:33)
|
#22 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Buch:все-таки удобнее в миллилитрах, чем в миллиметрах ;) Как раз наоборот. В мм намного удобней - плюхаешь на глазок, затем откачиваешь излишек. Просто данные по уровню найти обычно сложнее чем данные по объёму. По возможности заливаю именно по уровню.
Я не "скАчу"...!
|
#23 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
android:По возможности заливаю именно по уровню. Я же не спорю, кому как удобно, но нужно будет уточнить: уровень с погруженной пружиной или без, с трубой-проставкой или без и т.п. мл же - это однозначно и безоговорочно.
|
#24 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
прежде всего, в магазине, вас спросят про объем... а потом хоть на глаз лейте, хоть на пательню, уже каждый решает в меру своих способностей.
TT600R DJ01/5CH '99
|
#25 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
1673 дня назад
|
0
AllLex: прежде всего, в магазине, вас спросят про объем... а потом хоть на глаз лейте, хоть на пательню, уже каждый решает в меру своих способностей.
вопрос был - сколько лить, а не сколько покупать. если мои глаза меня не подводят
|
#26 - 8 ноября 2017, среда
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Buch:...нужно будет уточнить: уровень с погруженной пружиной или без, с трубой-проставкой или без и т.п.... Обычно уровень измеряется без пружин/проставок и с продавленной до упора трубой. Но, повторюсь, инфу по уровню найти сложнее. Кстати, с уровнем/объёмом ( как и с вязкостью) жижи не грех и поэкспериментировать. Можно точней под свои нужды подстроиться. Добавлено спустя 3 минутыAllLex:...прежде всего, в магазине, вас спросят про объем... Продавец! Два раза по 669 мл и всё... на сегодня хватит!
Я не "скАчу"...!
|
#27 - 14 ноября 2017, вторник
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
Возможно пригодится по вилке xtz660 43мм: Заказные номера направляющих пера: Нижняя - 5EB-23171-00 (на Megazipe в диаграмме этого номера не нашел, возможно у кого-то были такие же трудности) Верхняя - 5ЕВ-23125-00
|
#28 - 15 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Екатеринбург
2085 дней назад
|
0
Buch:Возможно пригодится по вилке xtz660 43мм: Нет, цифры не те ! Уровень же меряется полностью сжатого пере, без пружин и проставок. щас цифру не помню, надо смотреть. Хотя......по опыту как раз уровнем можно поиграться. Но я обычно "играюсь" вязкостью. Ну и предварительное поджатие пружин, тоже можно, если хочется пожесче ! Не путать только "пожесче" с заливкой масла большей вязкости чем в мануале. Это обычно приводит к плохим последствиям, каждая кочка будет чувствоваться на руле ! Ну и что за бред с уровнем - объемом. Объем для примерного кол-ва. Все масло все равно не сливается, только полная разборка вилки если. Ну и все равно налить масло четко вот 669 мл. не получится. Гараж - это же не Лаборатория какая-то ). Всегда уровень масла в вилке - это число в мм ! Хотя конечно каждый может делать как ему вздумается.
|
#29 - 15 ноября 2017, среда
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Buch:Возможно пригодится по вилке xtz660 43мм: Имелась в виду вилка с диаметром несущих труб 43мм, а не уровень. "Я так думаю!"(с)
Я не "скАчу"...!
|
#30 - 15 ноября 2017, среда
|
Посетитель
Раменское
881 день назад
|
0
android:по 669 мл и всё... на сегодня хватит Это как ближе к теме чем "линейка"
|