XT600E мотард

Продаю
Посетитель
Пизенгольц
Урус-Мартан
2629 дней назад
Shalashov:

Nick:
замечено-чем активней я интересуюсь мопедом,тем быстрее его продают...не мне.И я ищу следующего продавца,которому "помогаю" быстрее распродаться Серьёзно,за последние пару месяцев пять мотоциклов ушли,которые меня зацепили...два ДРЗэта,Хонда ИксЭрка и две ИксТихи.

Бывает и такое, но торопиться точно не надо. Хотя, тормозить тоже не следует laugh

История начинающего мотоциклиста rofl rofl rofl

laugh История знакомая.Но я уже выше сказал,по какой причине попал в категорию мотодр...ов.Я на ДРЗ и Джебель сайтах тоже уже некоторым людям надоел вопросами.У меня ситуация немножко своеобразная.Уже многим пояснял,вот и тут придётся.Прошлым летом возникли проблемы со спиной (мочиклеты ни при чём).Думал ездить не буду и продал две свои Хонды.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в салоне.ЦРФ при продаже имел пробег меньше 4000.Продал быстро и не жадничая.Скидки были небывало щедрые,кое-кому повезло smile И экип раздарил людям ,и всякие шняги пораздавал.Вот прошло время,ситуация поменялась,теперь ищу мопед поспокойнее ,для ежедневной нормальной эксплуатации в качестве всесезонного транспортного средства.В основном дороги(всякие включая тропы).На жесткач не замахиваюсь, по физике не в радость будет.Вот и начал с ДРЗ СМ выбирать мопеды,но они массово натюнены так,что вызывают сомнения в надёжности и ресурсе.Да и дури лишней мне не нужно.В принципе как мотард мне ХТиха даже больше нравится чем заводской ДРЗ...Ну вот и всё.Выбор стандартный-ХРюшки,ДыРЗеты и ХТихи .ДРов мало совсем,а КЛР мне не очень нравится.Совсем уж низко сидит и тяжёловат.
А, ну и не в стране я был довольно долго.Почти 6 месяцев.Хотя выезжал как-бы только на один... look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2016 в 16:03)
Посетитель
Negativ
Кострома
3447 дней назад
Пизенгольц:
Воообще мотик выглядит хорошо.
Сам втихоря подрачиваю на него laugh но, блин, реально просто не нужен стал. А чтоб стоял ради любования и редких неохотных покатушек - тоже бред.Добавлено спустя 7 минутКстати, вот таким вот уродцем я его взял) Причем выбирал именно по этим говёным фоткам) Повезло, что оказался нормальным, но больше так никогда делать не буду))
Посетитель
Shalashov
Альметьевск
2511 дней назад
Пизенгольц:
.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в салоне.ЦРФ при продаже имел пробег меньше 4000.Продал быстро и не жадничая.Скидки были небывало щедрые,кое-кому повезло

Точно - повезло! smile

Но главное, что ты сейчас снова готов на мотах ездить, а мотик найдешь! v
one of the genus of motorcyclists
Посетитель
мотозависимый
курск
2062 дня назад
Пизенгольц:
Прошлым летом возникли проблемы со спиной (мочиклеты ни при чём).Думал ездить не буду и продал две свои Хонды.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в
когда же успела хонда кроссач накатать 4000 тыщи км????? за один сезон? раз спина попросила отдохнуть, и в стране ты почти не бываешь,,,.да ещё на хорнете ездить надо... извини прям смутные сомнения по поводу правдивости слов... тут мот под боком и то за месц проехал 30 км..( на кроссаче)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2016 в 13:26)
Фанатичный ямаховод.
Посетитель
Пизенгольц
Урус-Мартан
2629 дней назад
мотозависимый:

Пизенгольц:
Прошлым летом возникли проблемы со спиной (мочиклеты ни при чём).Думал ездить не буду и продал две свои Хонды.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в
когда же успела хонда кроссач накатать 4000 тыщи км????? за один сезон? раз спина попросила отдохнуть, и в стране ты почти не бываешь,,,.да ещё на хорнете ездить надо... извини прям смутные сомнения по поводу правдивости слов... тут мот под боком и то за месц проехал 30 км..( на кроссаче)

4етыре тысячи НЕ наездила,это первое.Второе-ты какую ЦРФ себе представил,эРку что-ли? smile А здря."Х" была. Третье- сезона нет,я зимой и летом езжу почти одинаково.Юг,тепло,море Чёрное...И последнее-в другом форуме человек сказал,что подумывает о третьем моте в гараж,а я как раз ответил,что при наличии двух всё равно в основном на одном ездил.Второй скучал.Про спину уже пояснял людям ,что я парашютист а не мотогонщик и проблемы оттуда...И я не говорил,что в стране почти не бываю.Я убывал на месяц(по плану),но отсутствовал более пяти(по факту),это я говорил.А до того девять месяцев конкретно просидел в одном районе.Ё,уже наверное раза три на разных форумах пояснял.Везде почему-то вопросы возникают.
Мотики нравятся,но я не фанат-фанат.Просто езжу везде,где мне нужно.На машине за рулём редко,если что,то жена возит.
Посетитель
Negativ
Кострома
3447 дней назад
Всё, мопед продан. Даже как то грустно cry
Посетитель
Fomust
Зеленоград
2636 дней назад
Поздравляю, далеко уехал? Или в городе остался?)
Посетитель
Пизенгольц
Урус-Мартан
2629 дней назад
Ну,а что я говорил.Если интерес проявляю,то мопед продаётся быстро smile Пр ходу Fomust следующий,кто свою технику продаст joke
Посетитель
Shalashov
Альметьевск
2511 дней назад
Пизенгольц:
Ну,а что я говорил.Если интерес проявляю,то мопед продаётся быстро

Я тут чесотку продаю - не интересует laugh ??
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1834619-8546.html
one of the genus of motorcyclists
Посетитель
Negativ
Кострома
3447 дней назад
Fomust:
Поздравляю, далеко уехал? Или в городе остался?)
Спасибо!) В соседний уехал. 100км
Посетитель
Пизенгольц
Урус-Мартан
2629 дней назад
Shalashov:

Пизенгольц:
Ну,а что я говорил.Если интерес проявляю,то мопед продаётся быстро

Я тут чесотку продаю - не интересует laugh ??
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1834619-8546.html

Хм,надо попробовать . Жалко ,что это совсем низенький эндурик laugh
Посетитель
Malushka2301
Киев
3368 дней назад
Хочу преобрести!
Honda HR-V 2017 http://2017god.org/auto/honda-hr-v-2017-goda/
Посетитель
inostranez
Москва
2208 дней назад
А зачем эта тема прикреплена?
Kawasaki KLE500
Администратор
Владимир
Тбилиси
1 день назад
Админ пьянствует в ЕС и не успевает. Открепил :)
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.