Xt 600 e 1996
4pt 1996 год
#1 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
Вынужден срочно растаться со свом мотом. В доках 99 год по факту 96. Колеса 17. Родных нет. Пробег около 50 тысяч, вскрывалась поршневая на ревизию, все было мануальных допусках, хон на месте, поменял моторную цепь, поршневые кольца и маслосъемы менял раз уж полез, хотя не жрал не дымил. После этого прошел околе трех тысяч. Рама замкнута самодельным подрамником с дугами. Стоит маятник аллюминиевый от старой ХТ ( дорогу держит отлично никаких болтанок!) Вилка перебиралась зимой. Вообщем полностью ходовой мот сел поехал. С ним отдам родной подрамник, родное заднее крыло со стопаком, резинки на вилку, родной глушак ( стоит самодельный прямоток) старые тор диски если нужны, крыло переднее, пластик фары от предидуший ХТ. Фотки на днях. 150 тысяч без торгов! 8-926-536-7470 Александр
|
#2 - 6 мая 2016, пятница
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2034765-49a2.html с фото, но еще на родном маятнике
|
#3 - 7 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
Хороший мот парни! Срочнось жмет!
|
#4 - 21 мая 2016, суббота
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
Срочность отпала! Цену поднимаю до 160 тысяч.
|
#5 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
Продано
|
#6 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Климовск
27 дней назад
|
0
Fomust: Привет Продано На что решил поменять? |
#7 - 7 июня 2016, вторник
|
|
Посетитель
Зеленоград
2205 дней назад
|
0
На пару лет завязал с мототемой... долги добили меня..
|
#8 - 8 июня 2016, среда
|
|
Посетитель
Омск
330 дней назад
|
0
Смотрю у многих черная полоса пошла)
|
#9 - 8 июня 2016, среда
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
BorisBritva: Я бы сильно удивился, если бы вышло иначе, извините.Смотрю у многих черная полоса пошла) Когда экономика каждый день новое дно щупает - жрать всем нечего, а не только "экономике". |
#10 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Ну, после развала на всём постсоветском пространстве экономика нигде вверх не пошла - наглосаксы нас победили без объявления открытой войны. А вот год високосный свои пакости приносит регулярно, да и просто странностей в этом году хватает...
Я не "скАчу"...!
|
#11 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Вот пока будут виноваты англосаксы, вискосный год и прочее - вот до тех пор странностей еще много впереди :)
|
#12 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Да я никого не виню - мы сами всё просрали. Удивляет другое... Вот гостил у меня в прошлом году один фотограф, пенсионер из Ступино. Проездом на новеньком джипе - решил жене Европу показать. Плакался, как в России плохо жить стало. Когда я его спросил, на какой машине он при Боре путешествовать ездил - сказать ему было нечего, видимо, при Боре он думал, что бы ему покушать, а не про поездки. Мне сложно судить о жизни в России - не был у вас с 90-х ( просто не имею возможности выехать), на все перемены смотрю со стороны. Но вот Эстония откровенно стала подстилкой под наглосаксами - оттого народ отсюда массово бежит. Как впрочем и вообще из Объединённых Балтийских Вымиратов.
П.С. Страннность високосного года - в этом году у моих аистов в гнезде остался один аистёнок ( одного точно выкинули). За тридцать лет ничего подобного не было, оставляли не меньше двух. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2016 в 10:16)
Я не "скАчу"...!
|
#13 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Только из Эстонии бегство трошки в другую сторону происходит.
Я живу на границе с ней в Пскове - эстонца живого не видал ни разу. |
#14 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Владимир: А нужны они вам в России со своей ненавистью к ней? Им "свобода" и требовалась лишь для того, чтобы с родной "любимой" земли ломануться. А один чухонец в вашу сторону сдрыснул в прошлом году - из спецслужбы. Спалился сразу А исторически эта территория не может быть независимой больше 20 лет - за это время туземцы всё полностью разворовывают. А потом просятся в любой союз на содержание. Первая республика продержалась 20 лет и в СССР вступила, вторая - через такой же срок в ЕС. И последующие реинкарнации ждёт тоже самое, быть колонией - судьба. Впрочем, мы отвлекаемся от мототемы... Только из Эстонии бегство трошки в другую сторону происходит. Я живу на границе с ней в Пскове - эстонца живого не видал ни разу. Я не "скАчу"...!
|
#15 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Страна не может быть объектом ненависти.
Это только штамп пропаганды, которой тебя, видать, зацепило :) Да, кухонной геополитики лучше избегать. А то у меня, как у жителя самой нищей (по официальным данным за 2016 год) области есть что сказать, показать, поднять и кинуть. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.