#16 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
996 дней назад
|
0
Владимир:Страна не может быть объектом ненависти. Поверь, может. Я с ними рядом всю жизнь живу - русофобия у них в крови. Всё, что связано с Россией, вызывает у них страх и, вследствие, бессильную злобу. Хотя государственность им оба раза дарила именно Россия.
Я не "скАчу"...!
|
#17 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Администратор
Тбилиси
1 день назад
|
0
Я почти всю жизнь в РФ живу и в чём-то уже могу их понять :) Но я много по постсовку катаюсь - нигде с агрессией не сталкивался. В Прибалтике правда только галопом-проездом был. Завтра по Вильнюсу поброжу, подумаю об этом :)
|
#18 - 9 июня 2016, четверг
|
|
Посетитель
Урус-Мартан
2629 дней назад
|
0
А я много лет по "забуграм" и не "турыстом",а нормальным таким жителем. Формат темы не позволяет в подробности входить.Но моё впечатление такое-везде в принципе одно и то же.И РФ далеко не худшая страна даже если рассматривать только Европу.Везде рабочий народ живёт от зарплаты до зарплаты.Везде у людей одинаковые проблемы.Почти везде спад экономики и ухудшение уровня жизни.В России очень разные регионы и депресняковых полно.Вопрос-а где не так? В Андоре,Монако и Ватикане ? Было время,когда в ЮКей зарабатывал в разы больше обычных местных граждан.Имею возможность сравнить -тогда и сейчас.Будете там,обратите внимание на бабушек-таксистов.А будет случай,то и поинтересуйтесь за каким они в свои "за пятьдесят" баранку крутят
|
#19 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Альметьевск
2511 дней назад
|
0
Пизенгольц:везде в принципе одно и то же.И РФ далеко не худшая страна даже если рассматривать только Европу.Везде рабочий народ живёт от зарплаты до зарплаты.Везде у людей одинаковые проблемы.  Вот как-то также мыслю. И всегда есть варианты что-то изменить. Не по теме: кстати, я чоппер продал! Ты, похоже, просматривал мою объяву  Спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2016 в 01:14)
one of the genus of motorcyclists
|
#20 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Урус-Мартан
2629 дней назад
|
0
"Не по теме: кстати, я чоппер продал! Ты, похоже, просматривал мою объяву laugh Спасибо!" Не стоит благодарности.Это бесплатный сервис
|
#21 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Администратор
Тбилиси
1 день назад
|
0
Варианты изменить есть. Только в РФ писать про них = сесть в тюрьму.
|
#22 - 10 июня 2016, пятница
|
|
Посетитель
Урус-Мартан
2629 дней назад
|
0
О драконах ни слова.
|