Меня большинство из вас знает, Витю тоже. Рассусоливать не буду, скопирую мессагу Аделя с Мототревелс: "У Мотоподвоха перелом большеберцовой кости, довольно низкий, нужен такой же имплант как уменя стоит, стоимостью 123 800. Операция будет не раньше конца недели (четверг/пятница/понедельник) т.к пока везли из Карелии нога отекла, будет висеть на вытяжке несколько дней. Завтра ему привезут компьютер, выйдет на связь на форум.
Палата 306, ГКБ 13, травматологическое отделение, посещение в будни с 16 до 19, в выходные с 11 до 13 и с 16 до 19.
Кто хочет и может помочь:
СБОР ДЕНЕГ НА КАРТУ ЖЕНЫ ВИТИ МОТОПОДВОХА
4276 8381 7754 6779
Ирина Николаевна П.
Телефон Виктора: 8 916 557 13 50 "
МотоПодвОху помощь нужна
Сложный перелом, требуется имплант
#1 - 4 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Тольятти
2319 дней назад
|
0
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#2 - 5 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Климовск
26 дней назад
|
0
Здоровья Вите, чем сможем поможем.
|
#3 - 6 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Приветствую Вас Други Мои !!! И никуда то от ставшего родным форума не скрыться ... ДОЖИЛ БЛИН ...! Даже в тему попал. Но по порядку : мысли ,чувства ,события . До сих пор помогал знакомым и не знакомым поломашкам и как то не думалось (думалось конечно но как то абстрактно) что сам могу оказаться на их месте . И вот ... всё заняло 5-6 секунд - время между " драйв-кайф" и "приехали". За 10 км до Воломы пролетая через очередного "полицейского" созданного волокушей что тянут когда гладят грейдер пришёл задним баллоном ( 09 Дакар) на торчащий косо из грунта "мертвяк-булыгу" .Переставило не меньше метра и начало швырять :blink: ... После третьего швырка почувствовал что контролирую амплитуду и вдруг новый боковой удар в задний баллон - ещё более мощный ... ещё три перуэта и мот снова в воздухе "медленно" заваливается на левый бок - летим дальше ... Понимаю : что Все ! Удар ... летим юзом на боку ... отрывает ногу то подноги и выворачиает стопу наружу ... отрывает руки от руля ... Группируюсь (как мог) лечу , крутит кувыркает ... два раза вижу уходящий в клубах песка и пыли на том же боку мот ... удар шлемом о грунт и струя песка в лицо через щель визора ... темнота , раскрывает группировку : руки - ноги беспорядочно болтает но уже не сильно . На секунду всё стихло , поднимаю голову - где мот ? Не вижу , переворачиваюсь на другую сторону - лежит метрах в четырех- пяти ... мотор работает , заднее крутится . Хочу встать - падаю , левая нога не держит ... ещё раз - падаю , ползу на правом боку ,выключаю ключ зажигания, лежу осматриваюсь - никого ... пот градом ,тошнота но в сознании .Ложусь пытаюсь осознать случившееся , накатывает слабость , жду Лёшку (Завхоз) - он где то в 10-15 ти минутах ... (продолжение следует ...) Так и не научился лепить фото ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2016 в 20:45)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#4 - 6 июля 2016, среда
|
|
Посетитель
Минск
2758 дней назад
|
0
Год назад и мне мотоциклом стопу вывернуло наружу. Перелом лодыжки. Так же была тошнота и чувство что отключусь. Ночью в туалете чуть не потерял сознание. Хрен поймешь откуда такая связь между переломом и слабостью. Год прошел а нога побаливает...
Благополучного выздоровления вам. Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#5 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Посетитель
Ярославль
1553 дня назад
|
0
мотоПОДВОХ, ЭЭх ... (
Желаю, как можно быстрей тебе поправиться и вылечить мот. 76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#6 - 7 июля 2016, четверг
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
|
#7 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
Вот эту тему не теряйте, мотобратья.
|
#8 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
внёс тему в закладки.. - в данный момент помочь не могу, но чуть попозжа закину сколько смогу
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#9 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Здорово парни ! Отек спадает ,ликтены (язвы )подсохли В понедельник назначена операция - имплант заказан .На счёте 100 "рублей" 8 суток на спине и гирей на ноге ... достало что Писец .Кому на мейл закинуть фото - я не в теме , сами выложите . У меня всё хорошо , с Муезерского и меня и мот довезли за сутки но под гипсом случилась жопа , жара стояла больше тридцатки . И главное : Тенера валит как Летающая кувалда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 23:15)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#10 - 8 июля 2016, пятница
|
|
Посетитель
3089 дней назад
|
0
Витёк, ясно все помогут кто сможет, может часть ещё и гирями подкинуть? А? Ты главное противорыбное ружьё не слей в горячке...
|
#11 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
+1
Здорова Серёга ! Гирями возьму но только от своих ,за ружьё не переживай до осени думаю восстановиться - в ластах оч хорошо ногу разрабатывать . На счёте 110 ... Всем спасибо за помощь ,поддержку и добрые слова
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#12 - 9 июля 2016, суббота
|
|
Администратор
Тбилиси
566 дней назад
|
0
С других форумов. Фигня осталось, собрать то! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2016 в 20:29)
|
#13 - 12 июля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Привет друзья ! Была у мотоПОДВОХА костяная нога а теперь титановая :blink: ... Привезли в красивую операционную , сестрёнки шуршат как мышки -готовят инструмент и пр . Анестезиолог( ша) модельной :wub: (Ухх!) внешности не больно уколола меж позвонками в районе поясницы и все что ниже пояса перестало существовать , другая ввела раствор в вену , на левую руку одели манжет надувной измерять давление и не успел я и слова сказать как мне не фейс приложили маску и .... проснулся я примерно через2- 2,5 часа в реанимации . Правда запомнил (услышал сквозь сон) 3-4 звонких удара молотком о титановый штифт (скорее штырь) что ввели через колено до (наверное) лодыжки .. В Помещении реанимаци когда все необходимые мероприятия были выполнены мне предложили остаться на сутки я с удовольствием согласился .Выспался ,отдохнул и сегодня 14-00 я вновь в своей палате , нужно полежать до завтра что бы башка от боли не раскололась от наркоза . А теперь немного отдохну -комп как то быстро утомляет ...
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#14 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
))) Выздоровления тебе Виктор. - Тут я хотел тебе помочь скока могу, но вышло что сам тут на мель сел. Ибо был микроинфаркт и с чем-то инсультным вдобавок, ибо бошка чуть не взорвалась. Спал с замотанной мокрым полотенцем головой. - Вот немного отошёл уже - хотя башка ещё тяжёлая))). Много нагрузок было психических и очень много интеллектуальной работы.
Неловко просто что тут ляпнул и исчез))). не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#15 - 18 июля 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
+1
Спасибо Толя , у меня всё в порядке ,ты главное сам выздоравливай и как говорят "не парься "на мой счёт - в жизни всяко бывает , не переживай пожалуйста ! Врач сказал к пятнице готовиться домой , надеюсь так и будет а пока ЛФК в полном объёме ( разрабатывать голеностоп и колено) А сегодня совершенно неожиданно меня посетили оч известные (в наших кругах) эндуропутешественники и мои оч хорошие знакомые по путешествиям : Доктор МопедУс (Артём) и его боевая подруга Вредина (Света) .А так же Олег с Джебел форума .Разговоров хватило до вечера ,пока не стали выпроваживать посетителей .
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.