Yama:
Решил прислушаться и проехал не сто а пятьдесят км . Подугомонился бы чуток,
#31 - 7 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Yama: Решил прислушаться и проехал не сто а пятьдесят км . Подугомонился бы чуток, ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#32 - 8 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2729 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Витя, мульён раз говорилось, не нужна синтетика ни нашим динозаврам, ни кошелькам. А про проехал, без комментариев.мотюль 300V Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2016 в 06:57)
|
#33 - 8 сентября 2016, четверг
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Ты подноги заменил ?
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#34 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
Знаю одного товарища-мотоциклиста, он сейчас далеко в Америке живет. Он поломался сильно на мотике, года два реабилитация была, собирал ногу по кусочкам. И когда почти выздоровел, прокатился на эндурке друга и просто при остановке перенес вес на почти здоровую ногу. А она не выдержала и опять сломалась. Было очень обидно.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#35 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2729 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Нэт.Ты подноги заменил ? |
#36 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Тольятти
2319 дней назад
|
0
Вот за что я Витю уважаю, так это за упёртость ))) Настоящий мужик.Добавлено спустя 2 минутыМы с тобой одной крови я со сломанной кистью стокилограммовые бруски на пилу ленточную затаскивал :)Добавлено спустя 3 минутыСтадо развездяев, а не мотофорум ))))
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#37 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2729 дней назад
|
0
Толямба: Толя, ты к Бороде подтягивайся, там и обсудим.)))Стадо развездяев, а не мотофорум )))) P.S. Витька вроде тоже собирается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2016 в 18:20)
|
#38 - 10 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Тольятти
2319 дней назад
|
0
Илья, и рад бы в рай, да грехи не пускают :((( очень хотел на Пески, но не вытягиваю финансово (((Добавлено спустя 2 минутыМне 1800 км дотуда, это значит примерно 7-8 тысяч по деньгам на дорогу нужно.Добавлено спустя 4 минутыНо я был бы офигительно рад тебя видеть, чесслово :)
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#39 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Eli: Да знаю я ... не нужна синтетика ни нашим динозаврам, FZX: Спасибо Гоша за поддержку А она не выдержала и опять сломалась Толямба: На том стоим Толя !Какая страна такие и эндуристы Стадо развездяев, а не мотофорум )))) Eli: Настрой серьёзный ну если только погода не помешает . Витька вроде тоже собирается Yama: Мужики !!! Я с вами ! Спасибо что Вы есть ! Мот к походу готов , осталось аморт перекинуть и на дугах третью точку создать . Завтра еду на рыбалку в Дубну на двое суток - приеду сделаю . Мы с тобой , Витя ! ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#40 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
3004 дня назад
|
0
Береги руку, Сеня ... Тьфу ты, ногу, Витя !
|
#41 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Скатал в Дубну порыбачить (260 км ) из них около 40 км грунтов (песок, щебень,гравийка) . Самое впечатляющее: ночью вдоль железки по мокрому гравию . Раньше проходил там сотку а теперь 3-4 передача и неторопясь . По асфальту 100-120 кмч комфортно , только (через 50 км) ноет колено ,выпрямляю ногу на 20-30 сек всё проходит. Общий пробег чуть меньше четырёхсот км . Всё нормально Сергей ! :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 21:40)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#42 - 23 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Зеленоград
2204 дня назад
|
0
мотоПОДВОХ, ты дядя Витя молодец! Быстро оклемался!
|
#43 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Fomust: Спасибо за доброе слово ! молодец! Eli: Вернулся ... Замечательно катнулся после почти трёхмесячного воздержания . Туда : 6 часов под неприрывным душем при + 9 , зазяб и вымок . В гостишке обсох и выспался , на след день дождей поменьше но так же прохладно . В Вытегре был в 6-7 вечера , решил не искушать судьбу : до лагеря 135 км ... прийдётся по тёмному и по песку ползти с одной ногой - заночевал в гостишке . Высушился и с настроением снова окунулся в дождь правда всего 50 км но оч качественно поливало . Подъехал к берегу а там солнышко и синее небо ... Ну я по привычке вдоль барханчиков и пополз в стойке , через некоторое время увидел перепаханные колеи . Чтобы их пройти надо было валить но я не решился ( побоялся за ногу) подкатил по тихому , ну и конечно начало туда-сюда заваливать ... прилёг оч удачно на ту же сторону куда не хотел . Опасался что сам не подниму но поставил без напряга . Дальше катил по кромке воды . На въезде в лагерь тоже разгоняться не стал ... ну прикопался по ось - подтолкнул Женя (722-ой) . Ну а дальше ... Объятия , поцелуи , подзатыльники (но объятий больше ) . Ходил , бродил ,сидел - общался ,выпивал, Женя с Яной и Андреем кормили всю ночь каким то фантастическим вкусным пловом (обязательно спрошу рецепт). Потом фаеры за тех кто не вернулся из путешествий ... Всё было офигенно душевно ! Плохо только одно - из за травмы не решился поотжигать по барханчикам , ну ничего надо потерпеть и (я так думаю)всё наладится . Витька вроде тоже собирается. ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|