Очень-очень прыгающее напряжение
#16 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
А синий будет ночью в глаза светить ярко
TT600R, Санкт-Петербург
|
#17 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
FZX, думаешь я его в темноте не включал? Независимо от цвета все они беспокоят не больше контрольной лампы. Я сегодня уже вариант поинтересней нарыл .
Я не "скАчу"...!
|
#18 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
android, я с таким ездил Слепит маленько в темноте, особенно в дождик бликует на стекле шлема мокром.
TT600R, Санкт-Петербург
|
#19 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Ну если уж вольтметр цифровой слепит, то слов нет. Тогда надо нах отрубать все контрольки , навигаторы, телефоны и прочие вапоры...
Вот старое фото моей приборки в ночи - Синий светит не сильнее красного, просто днём он читабельней за счёт того, что негорящие сектора не проглядываются. Я не "скАчу"...!
|
#20 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
3005 дней назад
|
0
Совсем вы уже со своими лампадками, тоже мне важность какая...
|
#21 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Yama, лампадки это не важность, это - предмет религиозного культа!
Я не "скАчу"...!
|
#22 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
android, да я шутя написал, не парься. Это же индивидуально, да слепило немного,в итоге я ничего не делал с этим. Зато днем видно.
Yama, так когда часов 10 пилишь на вибромассажоре этом, приятно иногда на приборку взгляд кинуть. А там лампадка с вольтами. TT600R, Санкт-Петербург
|
#23 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
3005 дней назад
|
0
android: Yama, лампадки это не важность, это - предмет религиозного культа! Я, Андро, язычник и поэтому ни чего ярче Солнца и горшка гречневой каши мне не светит, они же и объекты поклонения, ну может и котлетка! Так-то-с-с... Однако удивил Жорж ! Какой и зачем ему вольтметр, и когда по десять часов он на него смотрит? Какого цвета у него ТТ видит только по приезду домой из очередного заплыва, а вольтметр откапывается только на третий день в бане, да и то тогда, когда Жорж ТТ-ху берёзовым венником отколотит... Думаю такой прибор FZX видел на мотоцикле жены или товарища и странный блеск его надолго врезался ему в память. |
#24 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
|
#25 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
3005 дней назад
|
0
Ak-Ba, я смотрю и старому омоновскому щиту нашлось применение, а резиновый "демократор" можно пустить на ролики для цепи... Ну, каска-то само-собой под макароны пойдёт.
|
#26 - 3 сентября 2016, суббота
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Ak-Ba: Вообще-то речи о бликованиии не велось. Ну да ладно, проще забить на эту тему, чем её обсуждать.На ярком солнце, любой приборчик станет бликовать Я не "скАчу"...!
|
#27 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Опочка
339 дней назад
|
0
Ak-Ba, приборка брутальна, как в военном самолете :)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#28 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
3005 дней назад
|
0
Так время нонче такое... И стиль "милитари" из моды ещё не вышел !
|
#29 - 4 сентября 2016, воскресенье
|
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Имел в виду, что солнце любой вольтметр засвечивает, а контроль зарядки в пустыне необходим - если что, то рвать поближе к людям, а в таком виде читается отлично, и ночью совсем не слепит Фотка в низком разрешении, иначе почему то не вставляется... а военные аэропланы, они вроде как и неплохи всегда были в Союзе...
|
#30 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Согласен, в таких условиях засветить может практически любой прибор. Для подобного экстрима я бы дополнительно поставил сверхяркий диод, включающийся при падении напряжения ниже допустимого уровня - его нельзя будет не заметить при любом раскладе.
П.С. В твоём вольтметре негорящие сегменты тоже хорошо видны ( они путаницу при дневном свете и вносят) - именно из-за этого я свой буду менять Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.