AllLex:
Это ободок ангельский всю малину портит! монопенисуально,
#16 - 15 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Химки
1161 день назад
|
0
AllLex: Это ободок ангельский всю малину портит! монопенисуально, Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#17 - 15 апреля 2017, суббота
|
|
Посетитель
Киев
670 дней назад
|
0
там был ангельский родной, но по высоте в фару не лез, я его снял, а корпус подрезал сверху и с низу
вместо габарита - светодиодная лента из далека изза бликов по корпусу линзоблока и отражателя габарит выглядел как подсветка неоновая из глубины фары TT600R DJ01/5CH '99
|
#18 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Кемерово
2279 дней назад
|
0
Подскажите от чего можно подобрать стекло на родную фару tt600r, желательно не рефлёную? У своей стекляшка по глупости разбил(
Или может стекляшку по размеру подходящую можно подобрать Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 февраля 2018 в 18:09)
|
#19 - 6 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Ярославль
1565 дней назад
|
0
Zeiss: купил себе именно их ... вот думаю куда и как поставить.Hella Micro-DE 76enduro.ru
Yamaha TT600RE, Yamaha XT400E |
#20 - 15 февраля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
713 дней назад
|
0
Zeiss: Купил на барахолке разбитую фару от какой-то легковушки с двумя линзами. Ближний дальний свет. - Поставил на коляску для хорошего освещения обочины. - Шторка граничит свет хорошо. - Потом переделал крепление (настроил пучок света на обочину, и встречных не слепит и освещает боковую сторону лучше)- и шторку выбросил. Пока лучше чем Hella Micro-DE не встречал. Линзовые со шторками,четкая граница света. Правда цена кусается. Но есть недорогие аналоги от осфара,шли одно время на волгах с конвеера. Можно купить на разборке автофару битую, - вытащить оттуда линзовый узел, там регулируется винтами, вправо-влево. В фарах там со шторками линзовые узлы. не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#21 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Antonio: Размеры в студию! Без них гадать сложно......Подскажите от чего можно подобрать стекло на родную фару tt600r... Я не "скАчу"...!
|
#22 - 16 февраля 2018, пятница
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Такие элементы, как на фото - стандартный размер для многих авто не первой молодости, особенно американских и японских. Также используются на спецтехнике ( трактора, комбайны. дорожные машины...)
Я не "скАчу"...!
|
#23 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Химки
1161 день назад
|
0
В Питере есть контора, делает прозрачные стекляшки под биксеноновые модули, с правильной маркировкой. Читайте дружественные форумы http://transalp-club.ru/topic/11386-steklo-na-faru-pod-ksenon/
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#24 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Кемерово
2279 дней назад
|
0
|
#25 - 20 февраля 2018, вторник
|
|
Посетитель
3 дня назад
|
0
Antonio, стекляхи такого размера используются на многих КТМ-ах, Хускварнах, Хусабергах и пр. нечисти. У меня валяется компот от какого-то КТМ-а, сам не знаю зачем храню... хлам, а выкинуть рука не поднимается .Сама фара итальянской фирмы CEV, как и твоя. Но видимо оригинальную стекляху расколотили и на силикон посадили пластик ( подошёл один-в-один). Гнездо не под Н4, видимо стояла какая-то смешная лампадка и пластик с ней справлялся. Наверняка подобные на китайских мопедках найти можно.
Я не "скАчу"...!
|
#26 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Кемерово
2279 дней назад
|
0
android: Antonio, стекляхи такого размера используются на многих КТМ-ах, Хускварнах, Хусабергах и пр. нечисти. У меня валяется компот от какого-то КТМ-а, сам не знаю зачем храню... хлам, а выкинуть рука не поднимается .Сама фара итальянской фирмы CEV, как и твоя. Но видимо оригинальную стекляху расколотили и на силикон посадили пластик ( подошёл один-в-один). Гнездо не под Н4, видимо стояла какая-то смешная лампадка и пластик с ней справлялся. Наверняка подобные на китайских мопедках найти можно. Продай? ) |
#27 - 17 апреля 2018, вторник
|
|
Посетитель
Химки
1161 день назад
|
0
Antonio: От Оки не пробовал?Продай? ) Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|