XT600К
#1 - 30 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2440 дней назад
|
0
Дано: Yamaha XT600K (кикстартерная). Во Сколько обойдется поставить электростартер? и какие нибудь другие отличия вообще есть от обычной хт600е?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 октября 2017 в 19:24)
|
#2 - 30 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2605 дней назад
|
0
Xells, да не заморачивайся ты со стартёром. Настроенный ХТ и с кика чудесно заводится даже зимой.Не настроенная и со стартёра при -5 плохо и долго. Я при покупке зимой мот при этой температуре с электростартёра не завёл на новых свечах. Толкал до асфальта километр и по асфальту метров 500. Я закипел, от меня пошло тепло вперемешку с плохими словами к мотору, он нагрелся и нехотя завёлся. Пока мотор догревался, я восстанавливался. Обе одностволки у меня киковые, выбор сознательный, стартёрную не хочу, проблем с заводкой нет. Сам мот намного проще и несколько легче. Хотя на стартёр тебя будут агитировать Ак-Ва и МотоПодвох. АК-Ва стартёр нужен потому, что он по Одессе ездит в шортах и шлёпанцах, наколенники одевает на локти, чтоб удобно было на бульварах седаны расталкивать. МотоПодвох ленится снимать ласты и маску при переезде от озера к озеру, а удочки со "стволом" вяжет за спину, ясно - не кикнуть...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 октября 2017 в 22:58)
|
#3 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Киев
658 дней назад
|
0
с ручным декомпресором шанс получить кикбек в разы меньше, и ловить момент когда над кОпать проще.
а так да, стартер над тока в горах, на козьей тропе...Добавлено спустя 6 минутвспомнил самый жирный плюс: практически отсутствие желающих взять мот покататься, особенно если упомянуть про возможность кикбэка с потенциальным отпуском в 3 месяца с гипсовым ботинком вместо тапочка а те, кто когда-либо видел как оно брыкается помалкивают "как они в деревне яву/мт мизинцем левой руки заводят"... TT600R DJ01/5CH '99
|
#4 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
Та ни хрена ВЫ - не понимаете в колбасных обрезках.... Стартер - это Весч!
|
#5 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
Я перестал бояться КИКа с тех пор, как при мне карапуз XR600 заводил в любом положении... Дело в ЗНАНИИ момента заводки, грамотной регулировке (правильно сказал Team660) дабы не переливало/заливало. И конечно декомпрессор это веСЧЬ!
Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#6 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
2605 дней назад
|
0
Ак-Ва, а снесёте вы не тот памятник и вдруг под санкции попадёте ? Не завезут в страну новых аккумуляторов и что тогда? А у тебя уже лень страшная, ослабевшая правая, шлёпки с открытыми пальцами... А соседи на работе, кикнуть и толкнуть некому ! А ты уже развращён гаджетом, а ? Вот я в строительных ботинках езжу, в спецовке и каска на голове из этого комплекта, и закусываю огурцом, потому и кикается у меня со второго раза максимум , понял, пижон...
Вон, Крыня в знак благодарности фото того самого карапуза у себя на "обложке" засветил ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 12:06)
|
#7 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
2440 дней назад
|
0
Стартер нужен для гороских пробоу малоли где там заглохну :)
|
#8 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Xells, в пробке не грех и киком дёрнуть, ничего страшного. Бывают условия похуже... на склоне, например, или при подъёме в гору. Я вот и стартером, и киком пользуюсь. Ты бы указал год своей ХТ, движки-то отличаются. Я когда-то сдуру купил стартерные потроха от 3ТВ, а на киковый 2KF они не подходят. Попал на 200 евро, теперь лежат в запасе
Я не "скАчу"...!
|
#9 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Екатеринбург
2085 дней назад
|
0
Там же колено другое, левая шейка К.В. короче ? У стартерных версий соответственно обгонка там, левая шейка длиннее. Так что тут сложно наверное с переделкой будет. Проще поставить на стартерную версию кик, чем на кикстартерную. эл. стартер. Не тот мопед купил ! Теперь уж ничего не поделаешь.
|
#10 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
У 2KF даже левая крышка по форме отличается от 3ТВ. Сам проморгал. А на свою электричку кик уже давно поставил.
Я не "скАчу"...!
|
#11 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
980 дней назад
|
0
Team660: Кик я оч уважаю и даже где то люблю потому и поставил на свой 3AJевский движок , много раз выручал он меня в дали от цивилизации . По бОльшей части завожу именно с кика и получаю от этого удовольствие на грани оргазма Ну а ежели в песках , горах ... и прочих эбенях когда сил уже нет то кнопочка оч помогает .МотоПодвох ленится снимать ласты и маску при переезде от озера к озеру, а удочки со "стволом" вяжет за спину, ясно - не кикнуть... AllLex: От Явы получал в обратку не раз а вот от Тенерки НИРАЗУ !!! Кстати рукой кикнуть прогретую Тенеру ни разу не в напряг . а те, кто когда-либо видел как оно брыкается помалкивают "как они в деревне яву/мт мизинцем левой руки заводят"... Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 октября 2017 в 20:25)
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#12 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Харьков
2148 дней назад
|
0
мотоПОДВОХ: Это единственная причина по которой я до сих пор чувствую мурашки. Но ехать надо Ну а ежели в песках , горах ... и прочих эбенях когда сил уже нет то кнопочка оч помогает Правдой дорожить, злу не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать. |
#13 - 31 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Odessa
7 дней назад
|
0
А чего сразу то - пижон? В памятниках и архитектуре, ну вообще никак... Но знания, по этому самому моменту заводки, регулировки и чего там еще - переливов, совершенствовать стану! Как помнится, еще ни один Советский мотоцикл, из тех что были - по ногам не давал, ибо был как часы нейтральных стран отрегулирован, да и сейчас еще стоит новый ПС, он тоже не брыкается. А кнопочка то - она точно получше станет!
|
#14 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Москва
2224 дня назад
|
0
Отстроенная киковая TTR600 работает как часы Хотя мне потребовало энное время, чтобы понять как кикать правильно с автодекомпрессором.
Единственный минус отсутствия стартера - кикать по уши в грязи или посреди кучи брёвен не айс. Из грязи приходится вытаскивать, а на брёвнах - в целом сидя окей. |
#15 - 1 ноября 2017, среда
|
|
Посетитель
Даугавпилс
2308 дней назад
|
0
а вот у меня XT600E и я наоборот хочу кик поставить...кто что скажет по этому поводу ? сложно ли это и что по цене ?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.