Так же кроме стартерного srx , подойдёт от xtz 660, szr 660, на ТТ600 -Е и на ТТ 600 RE стоит коммутатор как хт 600 и хт 400 ( 3 ТВ )
Если такая уж редкость этот коммутатор 3 ТВ , могу запродать по ебеевской цене
Коммутатор.
Прошу консультацию.
#31 - 9 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
курск
1630 дней назад
|
0
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 декабря 2018 в 10:15)
Фанатичный ямаховод.
|
#32 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
Из всего вышеизложенного понял, что не надо придерживатся строго оригинала. Если не найду поближе (по НЕ ебеевской цене), дам знать.
|
#33 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Иж планета-cb400-tt600e 1999
|
#34 - 10 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
maniac: Сегодня отмыл мозг от забившихся говен, теперь выглядит так :Если не найду поближе (по НЕ ебеевской цене) Заливать ничем не стал - это никогда не поздно сделать, а сейчас номиналы деталей можно срисовать. Одно ухо крепления было обломано, срезал оба - на ХТ они не нужны. После очистки/продувки/сушки проверил ещё раз - работает без проблем. Если устроит цена в 80 евро ( включая пересыл), пиши в личку . Из Чухонии в Латвию помимо обычной почты можно отправить почтовым автоматом Омнива ( их в Юрмале два). При желании могу сделать видео работы на вайбер. Я не "скАчу"...!
|
#35 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
Zeiss: У этих два раза дороже, чем у чехов!Добавлено спустя 4 минутыandroid: Спасибо за предложение! Еще жду ответов от двух латышей. Если у них не будет лучше прдложений, воспользуюсь Твоим. Омнивой пользуюсь.Если устроит цена в 80 евро ( включая пересыл), пиши в личку . Из Чухонии в Латвию помимо обычной почты можно отправить почтовым автоматом Омнива ( их в Юрмале два). При желании могу сделать видео работы на вайбер. |
#36 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
android, а компаунд или как там его... Платы была чемто залита? Чем ты отмыл?
|
#37 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Zeiss: Залита была не целиком, просто детали зафиксированы чем-то вроде полиуретана - страховка от вибрации. Отмыл аэрозольным очистителем тормозов ( power brake cleaner) фирмы Motip. В нём жижа под давлением находится, проникает везде да и испаряется довольно быстро.Платы была чемто залита? Чем ты отмыл? Я не "скАчу"...!
|
#38 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
Химки
1149 дней назад
|
0
android: Взял на заметку. Это типа бремса?Отмыл аэрозольным очистителем тормозов Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#39 - 11 декабря 2018, вторник
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Баринос, вот такой -
Покупаю такие сразу по несколько штук, использую часто. Мотиповские аэрозоли мне нравятся тем, что многие из них работают в перевёрнутом состоянии ( круглый жёлтый значок со стрелками). Удобно, особенно когда с авто под капотом или днищем ковыряешься. Я не "скАчу"...!
|
#40 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
Химки
1149 дней назад
|
0
android, О, то, что вверх тормашками -- это здОровско. Не знал, что такие есть.
Век живи - век учись. Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#41 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
2 дня назад
|
0
Баринос: Сам не нарадуюсь Особенно ценю эту возможность у баллончика с проникающей смазкой ( " бюджетный" аналог WD40), на фото без крышки. О, то, что вверх тормашками -- это здОровско. Я не "скАчу"...!
|
#42 - 12 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
Химки
1149 дней назад
|
0
Собственно, любой одногоршковый комутатор, даже с пита позволит, при правильном подключении завести мопедку и ехать на нём. Остальное- тонкие материи мощностей, моментов и др. Лишь бы первоначальный угол катушечки индуктивной был примерно-приблизительно равен.
android, У меня "бюджетный аналог"- смесь керосина с АТФкой (иногда с моторкой), в шприце. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2018 в 13:13)
Чищу и настраиваю карбы. Ремонтирую пластик и стеклопластик, ветровые стекла http://xt600.ru/blogs/remont-plastika-i-steloplastika. ТА 600 VV (97) => XT 600 Z Tenere ( 3AJ, 89).
|
#43 - 8 марта 2019, пятница
|
|
Посетитель
Богучар
817 дней назад
|
0
Парень доделал блок можно покупать. Пока только для мотов без акб. https://vk.com/wall-160292385_533
|
#44 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
700 дней назад
|
0
Баринос: на Иже у меня стоял коммутатор от 8ки или 9тки Лады, и очень неплохо работало эл-зажигание с датчиком холла. Потом я поставил коммутатор совек с тремя режимами и он работал с оптическим датчиком. Тоже работал отлично. И задал я вопрос мотогону одному занимающемуся ремонтом и хорошо соображающим в электронике. Что если в дороге у меня полетит коммутатор - могу ли я воткнуть в ХТ600, 9 или 8чный коммутатор от Лады. (он без электронного опережения) ибо принцип работы то одинаков. И он мне ответил что будет работать, но без функции опережения, по прохождении метки под датчиком будет искра, и будет ехать и всё будет нормально, какую-то часть мощности потеряет всего лишь. На мой взгляд родной ХТ600товский коммутатор, SRX, XTZ660 предпочтительнее только потому что японческое качество электронных деталек хорошее. (у меня в запасе всегда коммутатор ладовский лежит на случай всякий - весной после капиталки хочу его проверить... как на нём поедет мотик)))Собственно, любой одногоршковый комутатор, даже с пита позволит, при правильном подключении завести мопедку и ехать на нём. Остальное- тонкие материи мощностей, моментов и др. android: Андрей - от вибрации фиксировать очень хорошо безцветным сантехническим герметиком(на уксусном растворителе) я себе после аварии вставил в корпус тахометра электронный вольтметр и внутри провода герметиком зафиксировал, чтоб от вибрации не отпали, всё нормально - только на морозе замерзал дисплей амперметра. как температура до минус 25 спадала то снова амперметр показывал просто детали зафиксированы чем-то вроде полиуретана - страховка от вибрации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 19:46)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
#45 - 11 марта 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Конотоп
1872 дня назад
|
0
Saibis: 9й/8й комутаторы работают в паре с датчиком холла (имеет в себе микросхему) и принимают от него (можно от оптического) прямоугольные импульсы. Наш комутатор работает в паре с индуктивным датчиком (простая котушка с металлическим сердечником), который выдаёт синусоидальный сигнал.на Иже у меня стоял коммутатор от 8ки или 9тки Лады, и очень неплохо работало эл-зажигание с датчиком холла. Потом я поставил коммутатор совек с тремя режимами и он работал с оптическим датчиком. Тоже работал отлично. И задал я вопрос мотогону одному занимающемуся ремонтом и хорошо соображающим в электронике. Что если в дороге у меня полетит коммутатор - могу ли я воткнуть в ХТ600, 9 или 8чный коммутатор от Лады. (он без электронного опережения) ибо принцип работы то одинаков. И он мне ответил что будет работать, но без функции опережения, по прохождении метки под датчиком будет искра, и будет ехать и всё будет нормально, какую-то часть мощности потеряет всего лишь. На мой взгляд родной ХТ600товский коммутатор, SRX, XTZ660 предпочтительнее только потому что японческое качество электронных деталек хорошее. (у меня в запасе всегда коммутатор ладовский лежит на случай всякий - весной после капиталки хочу его проверить... как на нём поедет мотик))) Если есть потребность использовать совдеповские детали, то к нашему больше подходит коммутатор от Волги. Сейчас весьма распространенная китайская техника, и на случай доехать, я бы использувал коммутатор от лубого китайца с системой зажигания DC-CDI (те которые идут без отдельной обмотки на генераторе для питания коммутатора) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.