приветствую всех)))
в дороге у меня сломалась головка успокоителя цепи грм (спереди мотора которая, не натяжитель цепи)- обломки упали в мотор, - поскольку деталька текстолитовая, а текстолит состоит из ткани и смол разных - то всё это было шестернями перемолото в муку - и этот микроабразив перемешанный с маслом прошёл через фильтр и чуть не убил голову цилиндра((( Скрябнуло - тут же заглушил мотор - остановился - на обочине колол мотор (потом, спасибо ребятам с Питера, там была в 200 метрах от меня их база - отбуксировали мотик) - там под деревом в тени полностью расколол мотор и всё промыл - продул - отреставрировал натяжитель. Голову цилиндра зашлифовал - и мотоцикл едет - постукивая распредвалом.
Если у кого-то есть натяжитель цепи с ХТ- ТТ600 - или ХТ400 - черканите мне - куплю
Так-же, ранее был повреждён маслонасос, - маслонасос отреставрирован и масло качает хорошо, - но ищу новый или подержанный в хорошем качестве - ибо на моём была провёрнута шестерня и трещина в ней - и я связал жестко её холодной сваркой - (и это не есть гут)
так что и маслонасос куплю от хт 600 или 400 тоже я уверен, подходит - но надо посмотреть будет мануал по номеру - или шестерню от маслонасоса если живая шестерёнка (или заказывать буду - в понедельник поеду по этой теме говорить
успокоитель цепи грм
дефект успокоителя цепи грм
#1 - 2 июня 2018, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
665 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2018 в 08:55)
не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.