Как "несъемный"?
Речь о замке, как на фотках выше (пост #8)?
Нет ключа блокировки руля
#16 - 26 декабря 2018, среда
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
|
#17 - 27 декабря 2018, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Я не "скАчу"...!
|
#18 - 27 декабря 2018, четверг
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
Прекрасно видно, что замок снят. Значит, все-таки "съемный".
|
#19 - 27 декабря 2018, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
maniac, корпус несъёмный - приварен к рулевой колонке. "Снятие" такой личинки у меня занимает меньше пяти минут. Специалисту требуется ещё меньше... такая вот "противоугонка" .
Я не "скАчу"...!
|
#20 - 28 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
На фото: слева - блокировка от ХТ550 ( диаметр 12мм), справа - от Явы ( диаметр 14 мм).
Новая для Ямахи стоит меньше 15 евро - тыц! Я не "скАчу"...!
|
#21 - 28 декабря 2018, пятница
|
|
Посетитель
Юрмала
783 дня назад
|
0
Мне по маленьку начинает доходить...
Кто-то задает вопросы, а "ответчики" дискутируют. |
#22 - 30 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
maniac, главное - прокукарекать. А там хоть не рассветай!
Я не "скАчу"...!
|
#23 - 30 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
Винница
1873 дня назад
|
0
maniac: maniac: Как "несъемный"? Прошу просветить меня как это чудо снять? Там болтов никаких нету как у основного замка, потому я считал что он не съемный |
#24 - 30 декабря 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Blood: Да я вроде понятно написал - подбором ключа. Предварительно надо снять крышечку , вставка с пружиной вытаскиваются наружу после поворота ключа на 45 градусов против часовой стрелки. Если не умеешь подбирать ключ - просто высверли и вставь новую ( благо стоит она копейки).Прошу просветить меня как это чудо снять? Я не "скАчу"...!
|
#25 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Винница
1873 дня назад
|
0
android: Что значит подбором ключа?) Искать любые ключи и вставлять? Ты написал что за 5 минут снимаешь личинку, как?Да я вроде понятно написал - подбором ключа. Предварительно надо снять крышечку , вставка с пружиной вытаскиваются наружу после поворота ключа на 45 градусов против часовой стрелки. Если не умеешь подбирать ключ - просто высверли и вставь новую ( благо стоит она копейки). |
#26 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Blood: Тяжёлый случай... Как открывают дверные замки без оригинального ключа? Именно подбором. Берёшь ключ, подходящий по профилю ( при необходимости подтачиваешь) , вставляешь в замок и процесс пошёл ( дрочишь ключ во всех измерениях). Ямаховская противоугонка примитивна до неприличия - оргазм достигается довольно быстро. Никакими отмычками не пользуюсь, не умею, да и не нужны они для таких замков. Хотя есть у меня один с таким же ключом на раме от Honda FT500 - несколько раз в год пытаюсь его вынуть из спортивного интереса, не поддаётся, сука. Видимо, что-то там переклинило. А мне по приколу - раму спецом не выбрасываю, я его измором возьму Что значит подбором ключа?) Искать любые ключи и вставлять? Ты написал что за 5 минут снимаешь личинку, как? Я не "скАчу"...!
|
#27 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Odessa
6 дней назад
|
0
Всех "открывальщиков" и не только - с Наступающим!
Будем думать, что Новый Год, принесет нам всем хорошие изменения, во всех смыслах! |
#28 - 31 декабря 2018, понедельник
|
|
Посетитель
Винница
1873 дня назад
|
0
android: Тяжёлый случай... Как открывают дверные замки без оригинального ключа? Именно подбором. Берёшь ключ, подходящий по профилю ( при необходимости подтачиваешь) , вставляешь в замок и процесс пошёл ( дрочишь ключ во всех измерениях). Ямаховская противоугонка примитивна до неприличия - оргазм достигается довольно быстро. Никакими отмычками не пользуюсь, не умею, да и не нужны они для таких замков. Хотя есть у меня один с таким же ключом на раме от Honda FT500 - несколько раз в год пытаюсь его вынуть из спортивного интереса, не поддаётся, сука. Видимо, что-то там переклинило. А мне по приколу - раму спецом не выбрасываю, я его измором возьму Сам ты тяжелый случай Я не спец по взламыванию замков. Ключи еще нужно иметь что бы подбирать. Говоришь что за 5 минут снимаешь личинку, хотя с хондой мучаешься долго) |
#29 - 1 января 2019, вторник
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Ну я тоже не спец по замкам - просто ямаховская "противоугонка" примитивна до неприличия. А с Хондой я не мучаюсь. Купил когда-то раму из-за шильдика и немецкого техпаспорта, но они так и не понадобились. Валяется в сарае, личинка "больная", видимо пружинки сгнили. Никакой нужды в ней нет, просто интересно причину выяснить. Когда расколдую - со спокойной душой смогу выбросить. А ты, похоже, ищешь не способ, а причину. Было бы нужно - давно высверлил бы и купил новую. Выдумать проблему и посыпать голову пеплом... не понимаю такого подхода. Впрочем, каждый дрочит как он хочет.
Я не "скАчу"...!
|
#30 - 2 января 2019, среда
|
|
Посетитель
Винница
1873 дня назад
|
0
android: не хочется повредить поверхность как буду высверливать, все таки узел ответственный, если что-то пойдет не так может заклинить на ходу, знаю не хорошие случаи...Ну я тоже не спец по замкам - просто ямаховская "противоугонка" примитивна до неприличия. А с Хондой я не мучаюсь. Купил когда-то раму из-за шильдика и немецкого техпаспорта, но они так и не понадобились. Валяется в сарае, личинка "больная", видимо пружинки сгнили. Никакой нужды в ней нет, просто интересно причину выяснить. Когда расколдую - со спокойной душой смогу выбросить. А ты, похоже, ищешь не способ, а причину. Было бы нужно - давно высверлил бы и купил новую. Выдумать проблему и посыпать голову пеплом... не понимаю такого подхода. Впрочем, каждый дрочит как он хочет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.