Нет ключа блокировки руля
#31 - 2 января 2019, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Повредить поверхность можно только сознательно. Высверлить достаточно только личинку на глубину 1.5 см, и её остатки уже можно будет повернуть. На фото в 20-м сообщении виден шпенёк, его нужно выставить вертикально вниз и вся вставка вывалится прямо в руки. А от заклинивания на ходу её страхует пружина, её тоже видно.
Я не "скАчу"...!
|
#32 - 2 января 2019, среда
|
|
Посетитель
Винница
1873 дня назад
|
0
android: Окей, попробую, спасибо. Если отпишу значить со мной все хорошо Повредить поверхность можно только сознательно. Высверлить достаточно только личинку на глубину 1.5 см, и её остатки уже можно будет повернуть. На фото в 20-м сообщении виден шпенёк, его нужно выставить вертикально вниз и вся вставка вывалится прямо в руки. А от заклинивания на ходу её страхует пружина, её тоже видно. |
#33 - 2 января 2019, среда
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
У нас сегодня шторм самый сильный за эту зиму. "оранжевый уровень". От нечего делать притащил в дом хондовскую раму поковырять.
Вот результат: Хондовская ( справа) и ямаховская ( с ключом) вставки абсолютно идентичны. Поскольку ковырялся в комфортных условиях, открыл не подбором ключа. а используя тонкую пластину и кусок проволоки. Ну и пиво, разумеется! Я не "скАчу"...!
|
#34 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
1656 дней назад
|
0
Android, а Вы страшный человек ! По воровской специальности не из "этих" ? !
a |
#35 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Serg78, я не из "этих" - просто я использую элементарные знания и не боюсь приложить к ним свои руки. Если интересно. как извлёк вставку - могу описать. Никакой тайны и сверхъестественных способностей... всё очень просто, даже скорее примитивно.
Я не "скАчу"...!
|
#36 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
1656 дней назад
|
0
Android, снимаю шляпу, описывать не надо, попробую догадаться ... Разорвал руками ?
|
#37 - 3 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
2179 дней назад
|
-4
Показываем Вашему вниманию сайт магазина подарков для мужчин: наборы для пикника, часы, электроника, подарочные бокалы Великолепный сайт продажи подарков для мужчин
Великолепный сайт продажи подарков для мужчин жизнь лучший подарок
|
#38 - 4 января 2019, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Serg78: Разорвал руками ? android: Такой вот незатейливый инструмент специально "изготовил" . Спичка рядом чтобы размер был понятен....используя тонкую пластину и кусок проволоки... Я не "скАчу"...!
|
#39 - 4 января 2019, пятница
|
|
Посетитель
1656 дней назад
|
0
Android, а "разрыв-трава" в комплекте ХТ-хи стало быть необходимый инструмент...
|
#40 - 4 января 2019, пятница
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Serg78, если ты о том, что на фото, то нахрен не надо. Это - лишь один из примитивных способов вытащить "противоугонку" из рулевой колонки старых ХТ. Хотя, когда нечем заняться, то этим ещё и можно что-нибудь себе почесать
Я не "скАчу"...!
|
#41 - 2 февраля 2019, суббота
|
|
Посетитель
Благовещенск-Bremen
699 дней назад
|
0
Смешная позитивная тема))) - всех поздравляю с прошедшим новым годом, рождеством, крещением и всем хорошим что есть)))
Спасибо Андрей за то что не бросаешь людей на волю жестоких жЫзненных штормов и учишь "воровскому ремеслу" В Севастополе по моему рас***дяйству сп сп спёрли у меня ключи из замка зажигания Тенеры. Там были и с противоугонки и с крышки бака. - А запасные ключи я хотел сделать сам, вот уж несколько лет, но всё время забывал))) - А тут бах и нет ключей. а надо ехать. Ну и фару откурутил - фишку вытащил в темноте, на ощупь - и завёл с кика мотик. - И там один мотогон меня с фарой проводил на место где я ночевал. - И утром всё сделал. Ножницы, консервная банка, плоскогубцы и надфиль. 1) Отрезается с консервной банки пластинки чуть шире личинки по длине ключа. 2) плоскогубцами гнём пластинки по изгибам входа в личинку 3) - разогнутой скрепкой под размер ключа, с согнутыми частями (под зубчики пружинок) ковыряемся и методом тыка находим примерную конфигурацию этих ступенек (размышляя о том, какой я дурак и заранее в странице блокнота на обвёл профиль пластинки с ключа, ручкой шариковой) Наконец один из вариантов пластинки с консервной банки открывает замок зажигания- и стопор противоугонки, и крышка бака тоже открывается. - Перерисовывается на страницу блокнота. И едешь к мастеру чтоб купить у него заготовку. Но мастер тебе её не продаёт, а хочет сделать сам, то я я сам хочу сделать. - Поэтому тут заготовку купить не удаётся и еду в другое место и... благополучно забываю купить заготовку и ползуюсь самодельным ключом год. Пока не подрезает меня чувак и переворачиваюсь на моте и там ломается и заамок зажигания и личинки защиты и мои 2 рёбра) Ну и замок сейчас газовский. Вобщем ножницы и пластинки из консервных банок это старый испытанный метод. не относись к жизни серьёзно живыми из неё нам все равно не выбраться... Но...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.