Здравствуйте!!!
Предлогают ХТ600ую в состоянии "приложи усилие", не за дорого... тем более что у меня имеется двигатель с проводкой от SRX400 для меня состояние мотора ХТ600 не очень важно... важна ходовка
в таком виде продают: без бака, сиденья и пластика, с передней подвеской и сам разбирусь
забыл упомянуть что на нем еще стоит задний тормоз барабанный, может не родной? или он совсем древний просто?
вопрос: как сложно найти бак на данный ХТ, какой у него год в реальности??? ведь в раме нету маслобака или я не прав??? или может быть возможно на него поставить другой бак? с другого года выпуска, подойдут ли по креплению?
---
заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!
Добавлено спустя 2 минуты
кстати заявленный год 1992, но это же вроде не так?? во всех каталогах 1992год идет с маслонаполненой рамой...
поправьте если не прав, дело с ХТ600 не имел...
Подскажите по ХТ
#1 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
Прикрепленные файлы:
|
||||
#2 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Украина. Харьков
2496 дней назад
|
0
Судя по раме- модель 2KF, 87 год. Сзади барабан от более ранней модели. Бак на форуме можно раздобыть.По креплениям подойдет.
мотогараж "кочевник" ,г.Харьков.098 8550273
|
||||
#3 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
3909 дней назад
|
0
бак я продам без ушей
|
||||
#4 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
vavan2006, похоже на 43F 1986г. - у них задний тормоз был барабанный, позже пошёл дисковый.Посмотри номер движка, набитый на картере с правой стороны. Баки по моделям отличались, возможно только внешне. Сообщи расстояние от переднего до заднего крепления бака. Проще будет ориентироваться.
Сейчас увидел, что на рулевой колонке шильдик есть. Он что говорит? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 19:20)
Я не "скАчу"...!
|
||||
#5 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
командир отряда, хорошо,
android, я еще его не приобрел к сожалению, как только обзаведусь им обязательно все расскажу!!! просто узнаю во что все это хозяйство обойдется... чтобы собрать аппарат--я так понял детальки редкие на ХТ... |
||||
#6 - 30 марта 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Детали не самые редкие и не самые дорогие. При необходимости всё можно найти на ебее. Я, например, за такой комплект хочу 250 евро. У нас это вполне нормальная цена, не знаю, как в России.
Я не "скАчу"...!
|
||||
#7 - 31 марта 2013, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
понял! всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
как только приобрету сей агрегат-отпишусь... |
||||
#8 - 8 апреля 2013, понедельник
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
в общем отказался продавец отправлять мне данный мотоцикл в разборе...
буду строить эндуро на раме К-16, двигатель SRX400... извиняюсь за засорение форума |
||||
#9 - 9 апреля 2013, вторник
|
|||||
Посетитель
Киев
1716 дней назад
|
0
vavan2006: извиняюсь за засорение форума Да ничего страшного, для того и форум. Ты лучше фоточки потом покажи как будешь переделывать. |
||||
#10 - 9 апреля 2013, вторник
|
|||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Должен хороший и лёгкий аппарат получиться. Движок от ХТ отлично убирается в раму от К16
Я не "скАчу"...!
|
||||
#11 - 13 апреля 2013, суббота
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
я видел твои фото спасибо...
согласен, должно получится хорошо... кстати с маслобаком родным двигатель (SRX400) очень очень плотно влазиет в раму К-16... --- пока ничего не делал, как что сделаю---покажу |
||||
#12 - 30 апреля 2013, вторник
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
Подскажите пожалуйста от чего может подойти по шлицам Лапка переключения КПП??? может китаец какойнибудь или еще что-нибудь???
чтоб по быстрее найти... а то скоро приедет карбюратор с япии... |
||||
#13 - 30 апреля 2013, вторник
|
|||||
Посетитель
9 часов назад
|
+1
Шлицы у лапки переключения КПП от кроссового CZ один в один с нашими. Надо только её подогнуть по месту ( на фото лапка с резинкой уже подогнута, без резинки - нет). Вал на фото - ямаховский.
Я не "скАчу"...!
|
||||
#14 - 30 апреля 2013, вторник
|
|||||
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
онромное СПАСИБО!!!! думаю будет проще с ЧЗ найти лапку в нашей деревне :)
|
||||
#15 - 1 мая 2013, среда
|
|||||
Посетитель
9 часов назад
|
0
Небольшое уточнение - косточки на моём фото взяты от CZ 125 модель 516 ( других чижиков у меня не было). Х.З. как с взаимозаменяемостью с другими, думаю, что те же яйца, только в профиль. Скорее всего унифицированная с другими моделями деталь.
Я не "скАчу"...!
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.