#31 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
vavan2006:начал примерку двигателя с карбюратором в раму К15(крепления бака под рамой болтом)... дак вот мешает как раз это самое крепление бака... Наверное я тебя просто неправильно понял по поводу креплений бака под рамой болтом... На мотоиж я тебя не звал - просто дал ссылку на тему про вес комплектующих, думал ты с нуля всерьёз затеялся эндурика строить, а там вес важен. Выбрал ПС - твоё дело, хозяин - барин!
Я не "скАчу"...!
|
#32 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
android, бюджет ограничен, поэтому скорей всего ПС, на Кашку у нас сложно найти зч... да и вообще на любую технику кроме дорожников... --- очередной вопрос: переднюю звезду возможно подобрать под 525 цепь??? двигатель СРХ400, вроде на YAMAHA XT 600 43F/49H такие же ставились.. фото звзеды: http://dc-afam.ru/SPROCKETIMG/front/21502.jpg или лучше подбирать заднюю звезду под 520ую, и по необходимости переделывать ее крепление на заднем колесе+ докупить 520 цепь ??? --- купил бы недорого заднее колесо всборе со звездой...
|
#33 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
Подбором звёзд не занимался - мне вполне хватает 520 цепи. Не понимаю, что тебя в ней не устраивает? Крупный шлиц использовался на SRX, старых XT и TT. Может в те времена и на дорожниках с 525 цепью были звёзды с такой посадкой, поройся в каталогах. По поводу железа вряд ли смогу помочь - запов по эндуро и не только у меня есть не на один мотоцикл, но русофобская политика чухонской почты даёт свои плоды - в Россию крупные детали слишком дорого пересылать ( хотя до границы 200 км).
Я не "скАчу"...!
|
#34 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
все устраивает меня в 520ой, на сколько я помню на иже изначально стоит цепь с шагом 15,875мм(это 525 же???), именно под такой шаг есть несколько разных звезд... нужно будет в любом случае подбирать НЕижевскую цепь, поэтому сразу и думаю в какую сторону "крутить"..
|
#35 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
На ИЖах используют 520-ю цепь. 520-я и 525-я цепи имеют разную ширину, шаг один. Ижевская звезда в 525-цепи будет болтаться, как... Ты бы просто попробовал примерить. Вот фото - смотри сам. Звёзды К-16 и ХТ600, цепь DID520 ERV2 X-Ring.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
П.С. Кстати можешь сравнить толщину зубьев ведущей звезды на своём моторе с толщиной зубьев ижевской - 6мм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2013 в 19:57)
Я не "скАчу"...!
|
#36 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
уже померил,сравнил и убедился сам, спасибо... скорее всего останется колесо с ПС, развернув его на 180 градусов... в общем окончательно решил ставить двигатель на ПСиную раму, если только не получится уместить в ПСовой раме тогда буду на К-16 срезать крепление бака и крепить двигатель, а с баком и так разобраться недолго... --- по поводу сдвигания влево двигателя ошибался, сегодня примерял повторно, идеально все и кик работает как нужно и цепь над маятником пройдет как и должна..
|
#37 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
Псиное колесо дохловато будет для этого мотора. vavan2006:...на К-16 срезать крепление бака и крепить двигатель... Ну никак не могу осилить, чем крепление бака на К16 мешает? Что там резать? Штырьки переднего крепления, торчащие рядом с рулевой колонкой? Или пластину заднего крепления?
Я не "скАчу"...!
|
#38 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
смотри, у меня рама видать К15 а не К16, мешает вот эта часть, упирается в карбюратор!!!!! --- пока другого колеса нету, а какое как минимум посоветуешь??? Добавлено спустя 2 минутытам фотографию открой и нажми на "оригинал", качество фотографии плохое..
|
#39 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
Теперь понятно - это заднее крепление бака К15. У К16 бак сзади как на ПСе крепится, в основании сиденья. А про колесо что советовать? От эндурика или кроссача. Хороший псиный мотор родное колесо убивает, что уж говорить о ямаховском...
Я не "скАчу"...!
|
#40 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
Новокузнецк
3572 дня назад
|
0
Согласен, но в хорошем ПСином моторе момент 36 НМ, в то время как на 250ках типа хонда ХР ХЛР, сузуки ДР всего 25-27 НМ... вот и эндуро... единственное только в тормозах и весе выйгрыш...
|
#41 - 13 мая 2013, понедельник
|
Посетитель
12 часов назад
|
0
Цифры цифрами, но надо видеть разницу в устройстве настоящих колёс для говен и асфальта... даже колесо от кроссового 125 чижика живучей псовского ( вот только тормоз маловат).
Я не "скАчу"...!
|