Опыт владения TT600R 1999 год (кик).
Один сезон, 15 тыс. км - мои выводы и впечатления
#16 - 2 сентября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Тольятти
2282 дня назад
|
0
Сезон на ТТ600Е, 12000 км . Нифига не дальнобойная штука. Тыщу км за 12 часов сделал - чуть жопа не отвалилась. На Тенере ЖЖ проходил. А тут в полтора раза меньше. И с моим очень средним ростом в 170 пенку прошу не предлагать. Но я все равно в него влюбился.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
#17 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
3644 дня назад
|
0
Толямбус,а я к моему сожалению это понял тогда,когда мой попик уже во всем в жизни разочаровался... 120 000 тыс. на одной ХТ,24 000 на другой, 27 000 на ТТ. Понял,поездив на ХТЗ-660,что этот мот больше всех предназначен для пробегов на дальние дистанции,но его надо немного "присесть",а то ногами до землицы не дотягиваешься. Я перед опустил на 30 мм,зад на 40,жесткость пружин чуть увеличил. Надежность у этих мотов отменная и не перегревается вообще. На кроссовой резине пропахал по болоту 40 км. Спалил при этом 18 литров бензина,масла мот не жрал. Была возможность взвесить мот после жижи болотной на местной ферме - вес 231 кг. с одним литром бензина в баке. Мнение мое субъективно и просто делюсь собственными выводами...
|
#18 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Да, каждый ищет свой идеальный мотоцикл. Мне очень нравиться старая Тенера, если бы не частые вылазки в болота, то взял этот мотик. А пока в глове вся дурь не вылетела и меня тянет на кроссовую трассу и болота на равне с 250ками, ТТ мой удел )))
Если когда нибудь я смогу себе позволить купить еще один мотоцикл (без опасений, что меня выгонят из дома ))) ), возьму себе XTZ660. Я еще не закрыл сезон на TT600r. Неожиданно решили мы прокатиться на неделю в последней неделе сентября по Карелии, Финляндии и обогнуть Онегу, закончив пробег Поющими песками. Пробег планирую за эту поездку около 3000 км. Сезон был интересный, пройдено около 15 тыс. км, мотоциклом я доволен - не подвел меня, хотя и подсыпался в дороге. Список того, что я успел ушатать: 1. Спицы на заднем колесе. 2. Мотор в начале сезона, но он меня довез до дома, скушав масла (причина - неправильная обкатка). 3. Задний аморт вытек (привет с трамплинов кроссовой трассы и перегруза в дальних поездках). 4. Расходники - цепь, звезды, сальники вилки, несколько комплектов колодок, 4 смены масла, 2 комплекта резины, торм. диски. 5. Распадался два раза глушитель (исключительно по моей вине, неправильно закрепил его, проворонил момент отворачивания болта крепления и заклепки разбило выхлопом). Сейчас все устранено, мотик на отличном ходу и готов к следующей поездке. TT600R, Санкт-Петербург
|
#19 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
3644 дня назад
|
0
Гошка,дурь твоя из тебя добровольно не вылезет. Только папка твой... Твой папка должен забросить работу в саду и обработать твой попус армейским ремнем! Может тогда ты полюбишь асфальт и томные вечера в теплых вязаных носках у домашней "буржуйки",ну с женой конечно же ! И чем больше на твоем попуасе отпечатается армейских звезд,тем скорее ты полюбишь "Стыд"-400 или "Ведьму"- чесотку,тем скорее научишься пить чаек из почетной чашки,а не из консервной банки или одноразовых стаканов. Кожанные шорты оденешь с "лапшой" на карманах и такую же жилетку с восьмьюстами заклепок... Я тебя в этом прикиде представил и улыбнулся !
|
#20 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
+1
TT600R, Санкт-Петербург
|
#21 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
3644 дня назад
|
+1
Однако умыл,подлюка... Чтоб у тебя жена всю мелочь из карманов выгребла,чтоб ты до пенсии на табуретках ездил! Сквернослов,ты,Гошик ! Эти люди умаялись эндуриста из чачи доставая,но достали,как видишь,только манациклу.
|
#22 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Yama: Кстати очень хорошее пожелание! )))Чтоб у тебя жена всю мелочь из карманов выгребла,чтоб ты до пенсии на табуретках ездил! Надеюсь ездить и после пенсии хотя бы на табуретке ) TT600R, Санкт-Петербург
|
#23 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Голицино
905 дней назад
|
0
XT 600K 1994 3TB
|
#24 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
курск
1592 дня назад
|
0
так этих друзей надо с собой брать!!!.....бурлаками хотябы!
Фанатичный ямаховод.
|
#25 - 4 сентября 2014, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
+1
По поводу взаимоотношения отца и сына:
TT600R, Санкт-Петербург
|
#26 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Поменял резину в эти выходные, поставил заднее Митас Е07 (елочкой, аналог Сахары). Резина не для бездорожья, но очень мне захотелось до озера одного доехать, так что я ее мокнул в колею и немного в болото. При давлении 0,8 и бегом рядом с мотиком проехал )))
Рыбы не поймал, грибов немного набрал, но мало. В лесу встретил эхо войны. Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 сентября 2014 в 17:02)
TT600R, Санкт-Петербург
|
#27 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Минск
2720 дней назад
|
0
FZX, Так енто ж Е-07)
Ybr 125 ->Transalp 600 ->XT 600E->Dr250
|
#28 - 8 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Sasa, точно 07, очепятался )))
TT600R, Санкт-Петербург
|
#29 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Коллеги, прокатившись в очередную поездку на ТТхе, я пришел к мысли о смене концепции своих поездок и продаже своего любимца.
Всем хорошо известно, что под каждую цель есть свой мотоцикл и в идеале надо держать в гараже несколько разных мотиков. Я попытался найти универсальный мотик и впринципе добился успеха, покатавшись на ТТхе много куда. Он едет по трассе в длинных перегонах не теряя сильно свой ресурс, может быстро выстрелить на обгоне до 150, держать крейсер 120, позволяет скинуть сумки и заехать на бездорожье на ровне с легкими эндурами 250 кубов, может попрыгать на кроссовой трассе. Как все универсальное, он в каждой области делает все хуже, чем специально заточенная под эти задачи техника. Но зато он может ВСЕ ))) Почему же я решил продать этот мотоцикл? Я решил ездить с большим комфортом на автокемпере и возить с собой легкие кроссачи для радиальных покатушек. Если бы я мог себе позволить оставить ТТху, я бы ее оставил однозначно. Но бюджет моего проекта требует вложений, ТТху придется продать... Думаю я еще куплю себе такой мотоцикл, он останется у меня в памяти надежным другом, подарившим мне много тысяч интересных километров. TT600R, Санкт-Петербург
|
#30 - 10 июня 2015, среда
|
|
Посетитель
Владимир
3333 дня назад
|
0
Гоша,буквально вчера, я начал приходить к тому же выводу. Я конечно хочу оставить ТТ, но если не уложусь в бюджет, придется расстаться. Задумал я на 125 2т перейти
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2015 в 22:28)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.