ivanemelin, значит возможно скоро в разделе продаж появится не одна ТТха )))
Интересная тенденция, получается ТТ600Р провоцирует своих владельцев искать мотоцикл с более спортивной составляющей, уходить в сторону меньшего веса.
Опыт владения TT600R 1999 год (кик).
Один сезон, 15 тыс. км - мои выводы и впечатления
#31 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
TT600R, Санкт-Петербург
|
#32 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Сердобск
3405 дней назад
|
0
FZX: ivanemelin, значит возможно скоро в разделе продаж появится не одна ТТха ))) Интересная тенденция, получается ТТ600Р провоцирует своих владельцев искать мотоцикл с более спортивной составляющей, уходить в сторону меньшего веса. у всех хард эндуро и кросачей очень маленький ресурс.а цены на запы огого.2т это вообще отдельная тема низов нет вообще едешь как будто там 20 лошадей потом накрутил ручку и приходит весь табун сразу. |
#33 - 11 июня 2015, четверг
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
Sova: я пробовал разные варианты, не все так однозначно Ну и пока не попробуешь сам, не поймешь )))у всех хард эндуро и кросачей очень маленький ресурс.а цены на запы огого.2т это вообще отдельная тема низов нет вообще едешь как будто там 20 лошадей потом накрутил ручку и приходит весь табун сразу. Время покажет. TT600R, Санкт-Петербург
|
#34 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Владимир
3333 дня назад
|
0
катал я на 2т 125, низа там компенсируются умением работать со сцеплением.
ТТ продавать скорее всего не буду. Просто коплю на второй мот (жена меня выгонит из дома, когда узнает) |
#35 - 14 июня 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Опочка
301 день назад
|
0
ivanemelin: :)Просто коплю на второй мот (жена меня выгонит из дома, когда узнает) TT600R, Санкт-Петербург
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.