Тема про свечку!
#31 - 6 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
Усолье-Сибирское
252 дня назад
|
0
Иж-Планета-5, Ява-350/638, Yamaha TDR250, Yamaha XT600E
|
#32 - 6 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
2741 день назад
|
0
Вот, что плохо на сайте, как мне кажется... У нас по двадцать раз и более спрашивают про одно и то же. Как-то плотнее надо всё систематизировать по вопросам и ответам на какую-нибудь тему. Вот есть раздел "тюнинг", а он ни то, ни сё. Нет собранного раздела "Как делать не надо", он по-моему важнее, чем "Как делать надо". Потому, что чаще у нас все всё знают и умеют как бы, и дают тысячи "полезных " советов. А тут же много людей, как с положительным опытом, так и с отрицательным, которым важнее делиться. Содать раздел "тюнинг ходовой", "движка" и т.д. Вот не очень удобно у нас искать чего-то. Ну, это я так... Может Вальдэмару в голову идеи придут какие по "устройству" сайта. Почистить его может надо от болталок не по делу.
|
#33 - 6 мая 2017, суббота
|
|
Посетитель
1 день назад
|
0
Yama: Согласен. Например "мотоиж" организован очень логично - http://www.motoizh.ru/forum/index.php...Вот не очень удобно у нас искать чего-то. Ну, это я так... Может Вальдэмару в голову идеи придут какие по "устройству" сайта... Я не "скАчу"...!
|
#34 - 25 мая 2017, четверг
|
|
Посетитель
Псков
2394 дня назад
|
0
Сегодня решил проверить свечку и заодно померить компрессию в недавно купленном XT 400,но за пол часа,5 свечных ключей и набора головок так и не смог ее открутить,не понятно под какой там вообще свечник и ее отвернуть?да и сама резьба стандартная(как в авто или нет?)?
|
#35 - 25 мая 2017, четверг
|
|
Посетитель
Староминская
2341 день назад
|
0
Обычный, на 18 свечник. Что на Steed'e, что Drag Star, что на XT400.
|
#36 - 26 мая 2017, пятница
|
|
Посетитель
Псков
2394 дня назад
|
0
peacekeeper: спасибо!хотя первый раз слышу что свечка бывает на 18,обычно 21 или 16Обычный, на 18 свечник. Что на Steed'e, что Drag Star, что на XT400. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.