На ХТ600Е цепь 520-ая
У меня в запасе есть от Трансальпа цепь 525-ая, может кто ставил 525 цепь на ХТ?
По логике ходимость цепи должна быть выше.
Не заморачивался бы этим вопросом, но в июле штурмовать Байкал, а это 17т.км.нужен запас и по цепи и по резине
Резину кстати надыбал по нереально низким ценам, для Хайденау К-60 Скаут, а у неё самая долгая ходимсоть и шашки
Ездил на ней на Трансальпе, перед прошёл 19.000 и ещё виден рисунок, зад на 140 стоял, так порвало шашки через 15 т.км.
Но я сам виноват, полез на острые камни Утриша (Абрау-Дюрсо), да и Трансальп весит почти 250 с шмурдяком всем.
Так что если кто метит в дальнобой, очень советую Хайду К-60 Скаута, вчера пришла с этого сайта Мосшина
Обошлись две покрышки в 7100, а так негде найти дешевле 8500 не мог, этот же размер.
К-60 испытана камнями и грязью Лагонаки, Домбая и Мезмай, песками Тамани и асфальтом трасс
Очень нплохо ведёт себя и в пескегрязи и на асфальте эта резина
Много на чём поездил, резина обычно или мало ходит, или никакая в грязи.
А такой универсальности, как от Хайденау К-60 не знаю от какой резины ещё можно получить
Но конечно К-60 хороша, если вы в дальнобое, в нём никогда не знаешь что встретится, грязь, песок или асфальт
А вокруг дома можно и на Шинке Е-700 гонять.
На Е-700 ездил на Рыбачий, вышло 8000км, хватило её и там вполне нормуль гребла.
Цепь 525
кто ставил?
#1 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1304 дня назад
|
0
Редактировалось: 18 раз (Последний: 5 мая 2014 в 13:34)
Реальна только Свобода, всё остальное иллюзия
|
#2 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
нормальная цепь ходит около 30 тысяч. она просто стоит денег чуть больших. кто ищет хорошую цепь - я уже много лет езжу на ДИД 520ZVM.. смазываю трансмиссионкой. мою иногда. ходит всегда больше 20ти тысяч.
|
#3 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1304 дня назад
|
0
У меня и скотойлер есть, с ним вообще лафа и ходит цепь дольше и заморачиваться не надо, дождь и песок похрен.
Брал год назад по распродаже на Льюисе за 3 штуки. Ну, значит закажу эту Цепь Правда цепь VX типа облегчённая, но стоит зато 75 евро, а ZVМ чёта кучеряво стоит, аж 125 евро, жаба душит. Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 мая 2014 в 16:32)
|
#4 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1304 дня назад
|
0
ЧЁ за хрень тут происходит?
Невозможно отредактировать текст нормально, глючит чёта, не отправляется исправленный вариант текста Прочность на растяжение 41.19KN Усиленная цепь Swift Heavy Duty ---48.25 евро 38.9KN Усиленная цепь DID ZVM-X Super ---163.02 евро 30.4KN Усиленная цепь DID VX X-Ring --- 97.92 евро 35.8KN Усиленная цепь DID VXGB ---120.45 евро Из этого сравнения видно, что цепь Swift по прочности лучше самого навороченного Дида, который ZVM Но напрягает разница в цене, Дид стоит 163 евро, а Свифт 48 евро Это и беспокоит. Редактировалось: 14 раз (Последний: 5 мая 2014 в 17:29)
|
#5 - 5 мая 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
цепь, так-то не столько от растяжения мрёт, сколько от износа трущихся пар. мне ZVM обошёлся в 4т.рэ. товарищ притащил себе осенью из какого-то интернет магазина. Swift без уплотнений вроде.
|
#6 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Почти Зеленоград
945 дней назад
|
+1
Никогда и ни за что не поставлю К-60 Скаут на мот !(стояла на ТА) Самая гадкая резина из того что катал,немного держит на горячем чистом асфальте ... на сухих грунтах первые 5-6тыс км, все остальное очень осторожно. Шашка трескается не зависимо от манеры езды. Но хватает надолго
ХТ600Z ТЕНЕРЕ 1VJ
|
#7 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
даже самая сраная цепь протянет достаточно долго если её смазывать. я купил тенеру с цепью неизвестной мне маркировки. от москвы до дома по 30ти градусной жаре 1100км она ехала совсем без смазки и у неё часть звеньев просто уже подклинивало. при том что (по словам предыдущего владельца) она прошла уже около 4000км. потом я проехал ещё 12000км. но уже смазывал иногда. вытянулась конечно, но былая подвижность к ней почти вернулась.
ZVM мне понравился когда я на нём проехал 40000км. на селёдке, правда. но этой селёдкой было покорено немалое количество неасфальтовых километров, в том числе и часть арабатской стрелки, к примеру. так вот - когда на этой цепи начали лопаться ролики вытянулась она ещё совсем не сильно. З.Ы. Цепи, бывает, быстро мрут из-за того что звёзды не в одной плоскости. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2014 в 01:44)
|
#8 - 6 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1304 дня назад
|
0
Busse: В каком году?мне ZVM обошёлся в 4т.рэ. Сейчас она стоит 163 евро и это цена без звёзд мотоПОДВОХ: СтранноНикогда и ни за что не поставлю К-60 Скаут на мот А её многие кто катает в дальнобои уважают и очень Я например на К-60 простой, не скаут, проехал много грязей и горных дорог Начиная от Домбая и до Тамани, прекрастно она гребёт в песках и грязях и тоже на Трансальпе. И именно её долгоходимость так важна в дальнобоях, по сравнению с дорожной резиной она просто шикарна в бездоре. По крайней мере точно лучше Сахары. Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 мая 2014 в 09:20)
|
#9 - 7 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
1638 дней назад
|
0
у хейденау, по слухам, в прошлом состав изменили именно из-за растрескивания и отваливания шашек.
а цепь я брал прошлой осенью. в 2013ом году. звёзды всегда отдельно беру. тогда евро был дешевле. |
#10 - 8 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1304 дня назад
|
0
Ну, так и есть
Прошлая Хайда была просто К-60, а теперь К-60 Скаут По Скаутут не знаю сколько пробежит, в августе откатаю Байкал тогда и посмотрим сколько протянет Скаут. А на простой К-60 на более тяжёлом мотоцикле Хонде Трансальп 650, прошёл зад 15.000 км, пред 19.000 ПРичём рисунок спереди ещё есть, а зад вообще ещё на 4-5 т.км точно бы хватило. Но я её порвал на острых, как бритва камнях, под Новороссийском. Конкурент Хайде только Туранс, но у него зацепистость в грунтах никакая. Лично я для дальнобоя лучше Хайденау К-60 Скаута резины и не представляю. Жаль по основному вопросу не ответили, видать не ставил никто цепь 525 на ХТ Ну и ладно, закажу тогда 520 DID VX, со звёздами JT, здесь ХТ600Е С праздником всех кстати Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2014 в 13:04)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.