Замена штатного карба

Замена штатного карба на xt 600
Посетитель
Yama
4114 дней назад
pabozanetti,ты не очень внимательно прочитал мое мнение насчет замены карбов штатных на один "богзнаетоткуда".Если ты живешь в такой глуши,где нет связи,откуда не ходят письма и поезда по узкоколейке,если тэкеевские карбы безвозвратно утащили в тайгу ведмеди,а у керосинки уже обгорели все фитили - да,необходимо поставить хотябы один карб,чтоб добраться до ближайшей яранги с телефоном. Но я слишком хорошо разбераюсь в карбюрации и спинного мозга мне хватает для абсолютного уважения ямаховской "спарки". Не надо катить на эту конструкцию,она проверена временем и пробегами довольно жесткими.Тебе не повезло с предыдущим владельцем мотаса,который лазил в карбы ногами так,как руки у него были заняты стаканом и хлебной горбушкой,а на мануале лежала крупно порезанная селедка. После чего мануалец был подвешен на гвоздь в помещении "без удобств".Я не согласен только с регулировками карбов,но это уже частности. Вон Шадоу после чопера на ХТ пол-света прошел - нет притензий даже к сидухе,а о карбах он и не вспомнил.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.