Последние сообщения на форуме (10310)

15 сентября 2017

3093 дня назад
inostranez: Спасибо, ясно. Увеличение уровнях в рамках допуска мануала я имел в виду 25...27 мм У тебя движок какой?
3093 дня назад
Спасибо, ясно. Увеличение уровнях в рамках допуска мануала я имел в виду 25...27 мм
3093 дня назад
Выставляю поплавок пока карб разобран: от плоскости разъема до края поплавка получается 23.5 мм. По мануалу надо 25-27 мм. Вопрос - при каком значении (25 или 27) уровень в поплавковой камере выше б

14 сентября 2017

3094 дня назад
ап,хороший человек,все еще продаёться.
3094 дня назад
С суперклеем в итоге только нормально собралось -__- Использовал супер-малое количество его...6-8 точек по кругу и всё легко собралось.
3094 дня назад
Ник добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Можно и по-другому проверить... Через фильтр, что на шланчике над мембраной...
3094 дня назад
Понял, значит имеет смысл как запасную купить все-таки оригинал, а текущую - мучать пока живая :)
3094 дня назад
Полностью согласен,лучше лапку пожиже,и из металла,вари нихочу.
3094 дня назад
Имхо лучше пусть лапка будет "жидкая" - пусть гнётся, пусть даже сломается. Лишь бы не погнула и сломала вал коробки. У меня на XR250 вал сломался таки - в асфальтовой аварии. У этих XRов ес
3094 дня назад
Суперклей? о__0
3094 дня назад
Zeiss добавляет сообщение в теме Вопрос по карбу:
Заткни пальцем полу месяц в дифузоре,и только тогда мембрана пойдет мягко,или дунь в этот полумесяц,тогда исправная мембрана поднимается. Как вариант прихватить мембрану супер клеем в 4х точках,делаю

13 сентября 2017

3095 дней назад
ufna: Andrewdrumer: глушитель оригинал на TT600R 4000р А какое состояние? Банка не сечет из под крышек? нет, его сняли сразу как он в Россию приехал в 2011г, и поставили прямоток
3095 дней назад
Andrewdrumer: глушитель оригинал на TT600R 4000р А какое состояние? Банка не сечет из под крышек?
3095 дней назад
inostranez: как будто её тормозят Так, слегка подтормаживает. Мяхко так. Плавно. Но равномерно и без зависаний.
3095 дней назад
Если в собранном виде поршень с иглой просто падает после подъёма - мембрана не встала на место? А должна плавно опускаться, как будто её тормозят?