Последние сообщения на форуме (10310)
12 декабря 2016
2879 дней назад
Кажется, всё работает. Если что-то работать перестало - пишите мне mailto:zhilinsky@gmail.com. "Спасибо" хакерам, оставившим в коде комментарии на чистом русском языке, чтобы было понятно,
11 декабря 2016
2880 дней назад
нашол еше кик на tt600r завареный отдам недорого
2880 дней назад
Сервер дико утюжат какие-то очень уж злые хакеры =( Работаю над восстановлением.
10 декабря 2016
2881 день назад
AllLex, ты вроде не прав... вот что в мануале написано:
2881 день назад
Ник: android, спасибо за добросовестностное отношение к покупателю!!! Не за что... Любой каприз за ваши деньги!
2881 день назад
android, спасибо за добросовестностное отношение к покупателю!!!
2881 день назад
Здравствуйте, граждане! На данный момент работаю в отделе снабжения, в нефтедобывающей компании - первая более-менее серьезная работа, а до этого все занимался какой-то куйней вроде и голова есть,
2881 день назад
Колёса проданы. До Иркутской области из Чухонии добирались чуть больше двух недель
9 декабря 2016
2882 дня назад
Хорошо когда торчком стоит,и не падает,лижбы дырок в ней небыло.
2882 дня назад
Сетка на кранике и стоит торчком как х... хм... как свеча ( во!) . Она пластиковая, возможны трещины. Для контроля надо краник снимать, продувка проверяет только её забитость.
2882 дня назад
android, заглянул сегодня в бак, фонарём посвятил в горловину...сеточку на кранике разглядел, она, простите, торчком там стоит...на месте , по крайней мере...
2882 дня назад
Мне 28. Прораб на монтаже металлоконструкций и технологического оборудования в промышленном строительстве.
2882 дня назад
Владею XT400 , занимаемая должность: Снабженец, водитель на дукато, в организации занимающейся монтажём и демонтажем гидросооружений, а так же гражданским строительством.
2882 дня назад
Молодость это не биологический возраст тела Это скорее состояние души Есть и в 25 старики уже по образу мысли и поведению И в 60 всё ещё жгут дай боже как, полно таких примеров На Мототревелсе не мало
2882 дня назад
Фото резьбы крупно ... Далее: если съемник правильный такого не произойдёт , тем что на фото снимать маховик не рекомендуется . А убитую резьбу я восстанавливаю наваривая "мясо" предваритель