Последние сообщения на форуме (10310)
9 октября 2016
2943 дня назад
тот кто пишет про обороты - не очень хорошо понимает как работает двигатель) там важна не цифра на тахометре, а скорости трущихся поверхностей. средняя скорость поршня примерно одинакова что на спортб
2944 дня назад
Busse, ты по лесу на каких оборотах катаешь))?? Явно не больше 6 тысяч 300V можно и для гражданской эксплуатации лить, но где обороты выше 6 тысяч - спорты, например. Хотя, производитель Мотюля ре
2944 дня назад
вот я про то же. потому и спросил о качестве по API. 300V масло не для гражданской эксплуатации. катнул день в лесу - поменял. фактически - 5 часов в спортивном режиме.
2944 дня назад
sova, че серьезно Motul 300V льешь?? Без обид)) я тоже раньше лил Motul ..
2944 дня назад
Busse: а у 300V какой класс по API? в томто и прикол "Above Existing standards" а на банках лепят sm/sl в брошурке вообще жесть : "превышает существующие спортивные стандарты" и
2944 дня назад
Motul 104135 от 4 701р. 300V 4T Off Road от 3 дн. Синтетическое 5W-40 4 л API: SL Чисто по душману,че не лить то? Офроад же)))))
2944 дня назад
не мешайте людям проверять на собственном опыте отличие SG от 300V лучше поинтересуйтесь результатами ;)
2944 дня назад
Автомасло масло для мопедов спортивных мото атв скутера 2т 2т супер,лодочные моторы,бензокосилки, для в образных мопедов,даж помоему для фалоиметаторов с бензиновыми двигателямии попадалось)))) мотюль
2944 дня назад
прально, если с маслом за 800рэ обманывают, то может за 1200 настоящее будет, ага. дешёвые масла тоже подделывают. я раз купил масло одного распространённого бренда в супермаркете. залил его. а оно пе
8 октября 2016
2944 дня назад
зачем лить гавно масло в мотор потом попасть на капиталку.мотюль можно взять у афициалов .авто масло лить не прикаких обстоятельствах не буду.если нет доверия к мотюлю можно взять ямаховское в панавто
2944 дня назад
Че вы так на sg взьелись. Сейчас курил инструкции от лодочных новых моторов хонда,от 100 кубовых одностволок до 2500 четверок. Так уних рекомендуемые масла с sg и выше идут,и интервалы замены прописан
2944 дня назад
зеленый вроде автошный, а мото розовый и шампунькой еще пахнет... хотя не исключаю, что я в руках наепку держал у нас с этим - запросто. и ваще, в брошурке на выставке было намалевано оно гоночное, х
2945 дней назад
Shalashov: Zeiss:Gazpromneft Super 10W40 SG/CD Лей - все гуд будет! Вот такое еще можешь залить: https://www.emex.ru/f?detailNum=123&packet=-1&brandId=-2891 AllLex:никакие триботехнические сос