Последние сообщения на форуме (10310)
20 сентября 2016
2963 дня назад
https://youtu.be/jxE81lrsLfQ наше тошнилово))) мотозависимый еще на старте предупредил,мол езжай потихоньку,не торопись,главное не падать,много времени теряеш,но... еслибы не те 2 падения то может хот
2964 дня назад
Sasa:...если двигатель старый и большой пробег у него можно ли лить в него более густое масло (дешевое)... У моего приятеля изрядно пожилой Ford Sierra пожирал масло, как двухтактник. Он его отработко
2964 дня назад
Sasa: Большой пробег двигателя и вязкость масла связаны или это все байки? Ну, т.е., если двигатель старый и большой пробег у него можно ли лить в него более густое масло (дешевое)? Однозначно могу
19 сентября 2016
2964 дня назад
Большой пробег двигателя и вязкость масла связаны или это все байки? Ну, т.е., если двигатель старый и большой пробег у него можно ли лить в него более густое масло (дешевое)?
18 сентября 2016
2965 дней назад
https://youtu.be/EvSFEGt9nrU моя первая эндуро гонка состоялась,мопед не подвел,слон оказался тяжеловат для такого рльефа,да и с резиной не подрасчитал,задача была хотябы дойти до финиша,с задачей спр
15 сентября 2016
2968 дней назад
Не стоит переживать. как говорил Далай-Лама: если ситуацию можно исправить - не стоит беспокоиться, если исправить ничего нельзя - беспокоиться, тем более, не стоит.
2968 дней назад
Шо ж вы наехали на человека то? Он вам по ходу - жизненный тонус подымает! А вы - дубликат... подделка...
2968 дней назад
AllLex: зачастил ты шото в тишине сидеть. раньше раз в неделю регистрировался на форуме, писал интересные вещи, делился слухами из подземки да вырезками из газет. здоровски о механике жетонов и жетонн
2968 дней назад
Yama:...самое страшное в чопперы подался... Чопперастия - не самое страшное для эндурщика, бывает и похуже. Может всё просто объясняется: " - Ты где был? - Пиво пил..."(с) Да и погода вполне
2968 дней назад
Yama: может слышал, Пару недель тому он был в Московии ...
2968 дней назад
зачастил ты шото в тишине сидеть. раньше раз в неделю регистрировался на форуме, писал интересные вещи, делился слухами из подземки да вырезками из газет. здоровски о механике жетонов и жетонного кпп