Последние сообщения на форуме (10310)
2 сентября 2016
2981 день назад
android, я с таким ездил Слепит маленько в темноте, особенно в дождик бликует на стекле шлема мокром.
2981 день назад
FZX, думаешь я его в темноте не включал? Независимо от цвета все они беспокоят не больше контрольной лампы. Я сегодня уже вариант поинтересней нарыл .
2981 день назад
А синий будет ночью в глаза светить ярко
2981 день назад
Yama: ...я позвонил в Москву и мне сказали, что солнце Вам в ближайшую неделю не включат, мол у нас скоро выборы и самим его маловато... У нас скоро тоже "светлый праздник" - госдеп назначи
2981 день назад
Хорошее озеро , мне нравиться каждый сезон менять место слёта .А тридцать км песка вообще удачная находка - удовольствие для ценителей и немного практики для начинающих . Неделю живу (хожу) без помощи
1 сентября 2016
2982 дня назад
Yama, " чистота - залог здоровья!"(с) - видимо мне это слишком глубоко в голову вбили. Ты ещё мои велосипеды не видел - спать бы не смог . Каюсь, грешен, стараюсь весь свой вело/мото/авто
2982 дня назад
У меня стоит такой же как у android, но только не в приборку вмонтирован, а просто прикреплен к рулю по центру. Наверное поэтому и читается без проблем. Езжу с ним уже года четыре или пять. Да и не ос
2982 дня назад
Вот фотка моего вольтметра. Выложил специально, чтобы не брали такой - на солнце немного плохо читается ( приборку буду переделывать и менять на другой).
2982 дня назад
Ветеран, тему конечно зря закрыл. Я ездил два сезона с вольтметром на приборке за 80 руб. С алиэкспресса. Его заливало дождями, приборка уходила под воду в бродах пару раз, а вольтметр жив и здоров. И
2982 дня назад
Как это перспективы - не вдохновляют? А как же тохда романтика, дух приключений, а? продавец жетонов, вам такие перспективы открывает! И кстати, он если и "яма," то яма технических решени
2982 дня назад
android, ты прав,я уже термометр-тахометр-вольтметр в одном приборе, так как меня выше описанные Ямой перспективы не вдохновляют) Я видимо рано тему закрыл...
31 августа 2016
2983 дня назад
Каждый ...очит, как он хочет. Я вольтметр вкрячил после того, как 400 км без зарядки прокатился ( хорошо хоть кик заблаговременно поставил).
2983 дня назад
Кстати, ветеран хотел лампочку контрольную на заряд поставить. Я бы посоветовал вместо этого подключить вольтметр - поинформативней будет. Китайские вольтметры в инет-лавках стоят как лампочка . На
2983 дня назад
chingizkhan, давай, мой номер на есть на моей странице