Последние сообщения на форуме (10310)
6 сентября 2016
2977 дней назад
!ялБ А я то, дурак, звёзды меняю уже в таком состоянии - Shadow61 на такой все моря/океаны мог бы объехать
2977 дней назад
это еще норм звезда! на днях товарищ грит "гля, чота сцепа буксует, особенно с пасажиром"
2977 дней назад
Хотел поменять, но не смог открутить гайку А выезд уже профакан, был назначен на 5 утра Дотяну до Тамани так, а там порешаем, звезда в запасе есть Надеюсь в любой автомастерской открутят пневмой гайку
2977 дней назад
Провод датчика нейтрали в оригинале проходит как раз там, где оборванный. "В двигатель" он не уходит, а просто выбирается по защищённому месту наверх в жгут проводки в компании с проводами г
2977 дней назад
Да вроде провод датчика нейтрали родной вверх идёт в жгут Утолщение на нём и обмотка старая была, не похоже на самопальный Значит этот провод уходящий в двигатель датчика нейтрали? Если так то хорошо,
2977 дней назад
Видимо провод датчика нейтралки оборвался, длины уже не хватало и тупо пустили временную "соплю" поверх ведущей звезды. Но " всё временное - самое постоянное"
5 сентября 2016
2978 дней назад
Согласен, в таких условиях засветить может практически любой прибор. Для подобного экстрима я бы дополнительно поставил сверхяркий диод, включающийся при падении напряжения ниже допустимого уровня - е
4 сентября 2016
2979 дней назад
Имел в виду, что солнце любой вольтметр засвечивает, а контроль зарядки в пустыне необходим - если что, то рвать поближе к людям, а в таком виде читается отлично, и ночью совсем не слепит Фотка в
2979 дней назад
Привет забирай мой ХТ600 89222571877 Фотки в профиле, если интересно более подробно можно обсудить в вибере или ватсап !!!
2979 дней назад
Ak-Ba, приборка брутальна, как в военном самолете :)
3 сентября 2016
2980 дней назад
Ak-Ba:На ярком солнце, любой приборчик станет бликовать Вообще-то речи о бликованиии не велось. Ну да ладно, проще забить на эту тему, чем её обсуждать.
2980 дней назад
На ярком солнце, любой приборчик станет бликовать, чтобы такое не случалось, то получилось примерно вот так.
2980 дней назад
android, да я шутя написал, не парься. Это же индивидуально, да слепило немного,в итоге я ничего не делал с этим. Зато днем видно. Yama, так когда часов 10 пилишь на вибромассажоре этом, приятно иногд
2 сентября 2016
2981 день назад
Yama, лампадки это не важность, это - предмет религиозного культа!
2981 день назад
Ну если уж вольтметр цифровой слепит, то слов нет. Тогда надо нах отрубать все контрольки , навигаторы, телефоны и прочие вапоры... Вот старое фото моей приборки в ночи - Синий светит не сильне