Последние сообщения на форуме (10310)
9 июня 2016
3068 дней назад
Только из Эстонии бегство трошки в другую сторону происходит. Я живу на границе с ней в Пскове - эстонца живого не видал ни разу.
3068 дней назад
Да я никого не виню - мы сами всё просрали. Удивляет другое... Вот гостил у меня в прошлом году один фотограф, пенсионер из Ступино. Проездом на новеньком джипе - решил жене Европу показать. Плакался,
3068 дней назад
Вот пока будут виноваты англосаксы, вискосный год и прочее - вот до тех пор странностей еще много впереди :)
3068 дней назад
Ну, после развала на всём постсоветском пространстве экономика нигде вверх не пошла - наглосаксы нас победили без объявления открытой войны. А вот год високосный свои пакости приносит регулярно, да и
8 июня 2016
3068 дней назад
BorisBritva: Смотрю у многих черная полоса пошла) Я бы сильно удивился, если бы вышло иначе, извините. Когда экономика каждый день новое дно щупает - жрать всем нечего, а не только "экономике&qu
3069 дней назад
Смотрю у многих черная полоса пошла)
3069 дней назад
вы еще померяйтесь у кого больше в ледяной воде... :)
7 июня 2016
3069 дней назад
На пару лет завязал с мототемой... долги добили меня..
3069 дней назад
Fomust: Продано Привет На что решил поменять?
3069 дней назад
Денис:А по колее мерить не хочеться так как калесам я не доверяю, как говорится линейка она и в Африке линейка Верить надо тому, на чём ездишь! [/quote] Прямо вот так доверять? Без линейки-то скуч
3070 дней назад
Денис, у ХТ и XTZ маятник ассиметричный изначально- обусловлено необходимостью места для демпфера звезды в колесе. Если сомневаешься - проверь расстояние от центра заднего колеса до левого и правого у
3070 дней назад
Денис, У меня есть сток маятник если что на продаже;)
3070 дней назад
Смотри мне! Сегодня сниму свой маятник, чтоб померять. И пусть только окажется, что тебе это ничего не дало и мои труды были напрасно!)