Последние сообщения на форуме (10310)
10 июня 2016
3066 дней назад
ветеран: В моем городе ситуация аналогичная, самый молодой станок старше меня в двое. Нашел за 300 км контору, которая точит также и на мото. Хозяин сказал, что у него был XT 600, и меня успокоил, что
3066 дней назад
В моем городе ситуация аналогичная, самый молодой станок старше меня в двое. Нашел за 300 км контору, которая точит также и на мото. Хозяин сказал, что у него был XT 600, и меня успокоил, что все буде
3066 дней назад
Киммериец Константин:обычный ключ на 19 По-моему, использование ключа на 19 для 18-й свечи - насилие над её гранями. Впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные.
3066 дней назад
const, спасибо за поправку. и тем не менее этот способ всё-таки помог мне открутить свечу. а вот на 18 свечную головку найти проблематичнее(
3067 дней назад
Киммериец Константин: А вот решение немного попроще. Покупается обычный ключ на 19 для бензопил. У меня в городе он стоил 80 рублей. Отпиливается ручка. В итоге идеально без проблем лезет на свечу,
3067 дней назад
А вот решение немного попроще. Покупается обычный ключ на 19 для бензопил. У меня в городе он стоил 80 рублей. Отпиливается ручка. В итоге идеально без проблем лезет на свечу, а сверху него уже можн
3067 дней назад
"Не по теме: кстати, я чоппер продал! Ты, похоже, просматривал мою объяву laugh Спасибо!" Не стоит благодарности.Это бесплатный сервис
3067 дней назад
Пизенгольц:везде в принципе одно и то же.И РФ далеко не худшая страна даже если рассматривать только Европу.Везде рабочий народ живёт от зарплаты до зарплаты.Везде у людей одинаковые проблемы. Вот
3067 дней назад
я делал проще: емкость - пенопластовый ящик с балкона шланг жиклера - система из аптеки (ризиновый наконечник в который воткнут фильтрик системы обжимает любой жиклер и ничего по резьбе не течет) шлан
9 июня 2016
3067 дней назад
Годный способ проливки? Думаю и табличька згодится? http://m.youtube.com/watch?v=FDcmRPDvdvw
3067 дней назад
А я много лет по "забуграм" и не "турыстом",а нормальным таким жителем. Формат темы не позволяет в подробности входить.Но моё впечатление такое-везде в принципе одно и то же.И РФ д
3067 дней назад
Я почти всю жизнь в РФ живу и в чём-то уже могу их понять :) Но я много по постсовку катаюсь - нигде с агрессией не сталкивался. В Прибалтике правда только галопом-проездом был. Завтра по Вильнюсу п
3067 дней назад
Владимир:Страна не может быть объектом ненависти. Поверь, может. Я с ними рядом всю жизнь живу - русофобия у них в крови. Всё, что связано с Россией, вызывает у них страх и, вследствие, бессильную зло
3068 дней назад
Страна не может быть объектом ненависти. Это только штамп пропаганды, которой тебя, видать, зацепило :) Да, кухонной геополитики лучше избегать. А то у меня, как у жителя самой нищей (по официальным
3068 дней назад
Владимир: Только из Эстонии бегство трошки в другую сторону происходит. Я живу на границе с ней в Пскове - эстонца живого не видал ни разу. А нужны они вам в России со своей ненавистью к ней? Им &quo