Последние сообщения на форуме (10310)
13 июня 2016
3063 дня назад
А все таки... с чего мембраны подходят? Или только оригинал?
3063 дня назад
А ишо говорят: понедельник - день тяжелый.....
3064 дня назад
Пришел понедельник и я теперь понял. На моём моте ни один из предыдущих хозяев даже отвертку в руки не брал)). Когда вскрыл карб, оказалось вторая камера уже лет 10 не работает. Мембрана порвана давны
3064 дня назад
2ветеран: это для тех, кто уже стопицот миллионов раз все проверил а оно не работает как есть. вот тогда берется бутылка, шланга и выясняется, что вместо жиклера х.х. калибром #50 (ну на нем же выбит
12 июня 2016
3064 дня назад
ветеран: Я по воскресеньям туплю, поэтому объясните пожалуйста зачем все эти калибровки? Есть же жик который мал или велик, ставишь или больше или меньше. Или как то научились уже вычислять какой имен
3064 дня назад
Я по воскресеньям туплю, поэтому объясните пожалуйста зачем все эти калибровки? Есть же жик который мал или велик, ставишь или больше или меньше. Или как то научились уже вычислять какой именно диамет
3064 дня назад
11 июня 2016
3065 дней назад
А конкретнее в граммах какие должны быть результаты проливки всех наших жиклеров? Сегодня набивал руку на ижевских китайских жеклерах. 270тый выдавил за минуту 250грам,а 255 всего 215грам. Надо отыска
3065 дней назад
у меня было дома два микроскопа - один сыну покупал, всяких комаров и блох собачьих рассматривать, а другой мощный с института, списал с подотчёта. И я просто приносил хорошо отшлифованную пластину и
3065 дней назад
Это называется внутренняя шлифовка. У нас на заводе такой станок был. Вопрос в другом. Правильный Хон дает оптимальное смазывание колец с поршнем и умеренный их износ. Если хон не правильный, то что-т
3066 дней назад
Насчёт хонинговки))) - Это очень дискуссионный вопрос на который я не дискутирую, ибо сам токарь, и сам себе всегда цылиндры растачивал под ремонтные размеры. И после мото-путешествия этого года, (а м
3066 дней назад
а я вот уже третий свечной теряю))) - и восстанавливаю просто - покупаю головку на 18 (только чтоб изолятор проходил сквозь отверстие) - и в любой мастерской по дороге, привариваю к трубке стальной -
10 июня 2016
3066 дней назад
Варианты изменить есть. Только в РФ писать про них = сесть в тюрьму.
3066 дней назад
Заказазал оригинал на cmsnl.com с доставкой в бельгию к другу и он прилетает на следующей неделе. А вообще как узнать оригинал или нет? Я че то был уверен ,что на таких сайтах только оригиналы...