Последние сообщения на форуме (10310)
1 июня 2016
3076 дней назад
У меня тоже так. И до меня так было. А насчет жиклеров - предварительную КАКУЮ-ТО настройку движок получает на заводе (потому как даже два одинаковых двигателя в силу своей производственной технологи
3076 дней назад
Почти уверен, что правильно так.
3076 дней назад
так, зайдем с другой стороны. когда я первый раз разобрал карбы, порядок был как на нижнем фото! - я и собрал "как было". вчера лазил по форуму и наткнулся на разные фото - результат паника
3076 дней назад
Моя первая, Владимира вторая. Это фотки от тюненых наборов. Моя от sigma jet kit, у Владимира от dynojet. AllLex:так какой порядок сборки шайб и пружинок? как на верхнем фото или как на нижнем? Принц
3076 дней назад
AllLex: первую выложил Sasa вторую - Nick371 какая из них твоя?)) так какой порядок сборки шайб и пружинок? как на верхнем фото или как на нижнем? Нижнее фото отсюда. Это не норма, это диноджет.
3076 дней назад
Владимир: На второй (моей) фотке - не стоковая последовательность. Не надо на неё смотреть. Это тюнинг с другой иглой и другими параметрами. первую выложил Sasa вторую - Nick371 какая из них твоя?))
3076 дней назад
мне вот не нравится отклик на ручку газа ну по резче бы.катался на crf 450x там побхват дикий с 3 с газа колесо отрывает то к в путь но мало низов приходится играть сцепой.на тт 600r низы супер но пор
31 мая 2016
3076 дней назад
На второй (моей) фотке - не стоковая последовательность. Не надо на неё смотреть. Это тюнинг с другой иглой и другими параметрами.
3076 дней назад
нет, всетаки я туплю... на форуме есть 2 фото, и на обоих расположение шайб на игле второго карба кардинально отличаются. какой правильный порядок сборки шайбо-пружинок второго карба ?
3077 дней назад
дык фигня в том, что жиклеры от года к году скачут и не понятно какой калибр имел в виду Yama а под золотником имеется в виду стакан дроселя? и на сколько увеличивать? (у меня там отверстие 2мм, мот
3077 дней назад
AllLex, помнится Yama советовал увеличить ГТЖ второго карба и заодно развернуть его распылитель на 0,02 - как следствие, прибавка во всем диапазоне оборотов. Также рекомендуется увеличить проходное от
3077 дней назад
Подниму темку... Нашел тут колесики мотардовские заднее шириной 4,5 дюйма, так вот меня терзают смутные сомнения влезет ли, а если и влезет то с какой резиной? Народ кто на мотардах подскажите пожалуй
3077 дней назад
Если не знаешь тонкостей, то первый раз настраивать только на снятом карбе. Вторая камера открывается на 7 мм позже первой - это стандартная настройка - далее "по-вкусу".
3077 дней назад
ПРИВЕТ.Я ТОЖЕ НЕДАВНО С КАРБОМ МУЧИЛСЯ. НЕ ПОЙМУ КАК ОТСИНХРОНИЗИРОВАТЬ ВТОРУЮ КАМЕРУ БОЛТИК ВКРУТИЛ И МОТ НАЧАЛ ЧИХАТЬ СИЛЬНО БОГАТЛ.ХОТЯ ВЫСТОВЛЯЛ НА СНЯТОМ МНЕ КАЗАЛОСЬ ВТОРАЯ ЗАСЛОНКА ПОЗДНО ОТРЫВ