Последние сообщения на форуме (10310)

5 июня 2016

3563 дня назад
Artem добавляет сообщение в теме TT 600R 1999 год:
Приветствую! От чего можно подобрать задний стоп? А то после леса он уже не подлежит восстановлению.
3563 дня назад
приключений целый день... но уж очень нетерпелось поставить, клепление пока из подручных материалов.

4 июня 2016

3563 дня назад
хонинговать по любому грамотный расточник должен знать угол сетки хона и так далее.
3564 дня назад
BorisBritva добавляет сообщение в теме Продам TT600RE:
Уехал в Ханты-мансийск((
3564 дня назад
И снова подниму старое, чтоб не засорять форум. Поделитесь, кто, что знает по опыту. Я так понимаю наши дрыгатели отличаются ресурсностью. Это во многом благодаря качеству и инженерным решениям. Сейч
3564 дня назад
android:Стоит он у нас 10-12 евро ветеран:заказал за 640 руб Kuler:HiFlo плохо прилегает " Меня терзают смутные сомнения..."(с) Может наши фильтры таки от разных производителей? Те, что
3564 дня назад
android добавляет сообщение в теме XTZ660 Tenere/ХТ600:
Лишнего нет. Но если уж припёрло , то туда можно поставить хоть огрызок садового шланга с затычкой. Проверено, работает!
3564 дня назад
Уплотнение можно усовершенствовать до совершенства) . Главное чтоб фильтр не подводил. Есть еще двухслойный параллон с КТМ, в перспективе сделаю из него как писал FZX домиком.

3 июня 2016

3564 дня назад
HiFlo плохо прилегает и пропускает много песка. Приходится поджимать его маленьким саморезом. Перешёл на оригинал.
3565 дней назад
Отлично, уже заказал за 640 руб
3565 дней назад
Ник добавляет сообщение в теме XTZ660 Tenere/ХТ600:
android, Случайно расширительного бачка заднего тормоза нету???
3565 дней назад
Да я так понимаю, что это просто обычный качественный аналог оригинального одноразового фильтра.
3565 дней назад
android, спасибо, это и хотел узнать, что карб под этот хф не крутил, фильтровал нормально.
3565 дней назад
А пёс его знает Я сразу после покупки мота его обслужил и поставил HiFlo, тогда ничего не крутил по карбу. А вот когда поставил моющийся K&N и глушак LeoVinci LX3 уже пришлось и иглу поднять, и
3565 дней назад
android, При использовании HiFlo смесеобразование изменилось?