Последние сообщения на форуме (10310)
5 июня 2016
3072 дня назад
Приветствую! От чего можно подобрать задний стоп? А то после леса он уже не подлежит восстановлению.
3072 дня назад
приключений целый день... но уж очень нетерпелось поставить, клепление пока из подручных материалов.
4 июня 2016
3072 дня назад
хонинговать по любому грамотный расточник должен знать угол сетки хона и так далее.
3073 дня назад
И снова подниму старое, чтоб не засорять форум. Поделитесь, кто, что знает по опыту. Я так понимаю наши дрыгатели отличаются ресурсностью. Это во многом благодаря качеству и инженерным решениям. Сейч
3073 дня назад
android:Стоит он у нас 10-12 евро ветеран:заказал за 640 руб Kuler:HiFlo плохо прилегает " Меня терзают смутные сомнения..."(с) Может наши фильтры таки от разных производителей? Те, что
3073 дня назад
Лишнего нет. Но если уж припёрло , то туда можно поставить хоть огрызок садового шланга с затычкой. Проверено, работает!
3073 дня назад
Уплотнение можно усовершенствовать до совершенства) . Главное чтоб фильтр не подводил. Есть еще двухслойный параллон с КТМ, в перспективе сделаю из него как писал FZX домиком.
3 июня 2016
3073 дня назад
HiFlo плохо прилегает и пропускает много песка. Приходится поджимать его маленьким саморезом. Перешёл на оригинал.
3073 дня назад
Отлично, уже заказал за 640 руб
3074 дня назад
android, Случайно расширительного бачка заднего тормоза нету???
3074 дня назад
Да я так понимаю, что это просто обычный качественный аналог оригинального одноразового фильтра.
3074 дня назад
android, спасибо, это и хотел узнать, что карб под этот хф не крутил, фильтровал нормально.
3074 дня назад
А пёс его знает Я сразу после покупки мота его обслужил и поставил HiFlo, тогда ничего не крутил по карбу. А вот когда поставил моющийся K&N и глушак LeoVinci LX3 уже пришлось и иглу поднять, и
3074 дня назад
android, При использовании HiFlo смесеобразование изменилось?