Последние сообщения на форуме (10310)
15 апреля 2016
3126 дней назад
Вот нашел XT 1200 ) это YAMAHA XTR 700 TENERE ТЫК
3126 дней назад
AllLex: const: Yamaha MT-07 Tenere c рядной двушкой как задушили, свисток в выхлопной с палец толщиной, ну прям как на скутере 2Т в оригинальном нейкеде МТ-07 имеется 75 лс)) немного можно под душ
3126 дней назад
Zeiss: У меня на дисках бурт высокий,ребята в шиномантажке сказали что без проблем на бескамерный герметик мои колеса соберут,лижбы нипеля не травили. Речь не о высоте бурта, а о наличии "хампа&
3126 дней назад
У меня на дисках бурт высокий,ребята в шиномантажке сказали что без проблем на бескамерный герметик мои колеса соберут,лижбы нипеля не травили.
3126 дней назад
Цена на мусс в магазине "Колеса-Даром" - около 12 т.р. за одно колесико.
3126 дней назад
const: Yamaha MT-07 Tenere c рядной двушкой как задушили, свисток в выхлопной с палец толщиной, ну прям как на скутере 2Т
3126 дней назад
Shalashov: Скорее хочется попробовать на ХТ-хе поджимханить! Джимханить на ней отлично! даже на эндурной резине! http://gymkhana74.ru/competition/result/2015/
3126 дней назад
Yamaha MT-07 Tenere c рядной двушкой
3126 дней назад
а между тем некая семисотка уже ездит где-то
3126 дней назад
Shalashov, все правильно, хт600 лучший мотик т.к. он твой ))) Иначе и быть не может!
14 апреля 2016
3127 дней назад
Zeiss, советую забыть про эту идею ( скорее даже забить на неё). Врукопашную бескамерку не построишь, выход - использовать оригинальные спицованные колёса под бескамерную резину. Они отличаются не тол
3127 дней назад
SuperLaz, эти размеры НЕ редкие! Их в любом мото магазине можно найти
3127 дней назад
второй за сальниками
3127 дней назад
Zeiss, и спицы потом не отрегулировать будет. Почитай тут ребята обсуждали NueTech Tubliss. Интересная штука. Еще муссы всякие есть, в виде колбасы или шариков...