Последние сообщения на форуме (10310)
20 апреля 2016
3121 день назад
Zeiss, от 120. И надо понимать погрешность с учетом где ты поставил датчик.
3121 день назад
Так всетаки скажите какая температура масла считается критичиской?
19 апреля 2016
3122 дня назад
Gura: DenXT600: я уже поставил звезду на 47 з. но еще не ездил. думаю добавить немного динамики для мота По лесу с лесовозными колеями, при стандартных звездах 15% не получалось оптимально двигаться.
3122 дня назад
Вчера после очередного говномеса заширкал передний тормоз, отмыл все - ширкает, полез - сточено до металла. "Не отходя от кассы" стал клепать (сыкотно мне клеить, да и ждать долго пока засох
3122 дня назад
Ak-Ba: Собираюсь заняться тем же... поделись, какой клей (фотку), а то заказывал Лукас - приехали TRW, и оказалось полным повидлом! Быстро кончилось ну и диски жалко, а настоящий Лукас, ну где его взя
3122 дня назад
провалы - чаще перелив, подсос - не едет или глохнет с чиханием и стрельбой в карбы такчто смотри что еще не так
18 апреля 2016
3123 дня назад
Парни кто-то спрашивал про провалы при добавлении газа.У меня патрубки умерли м-у карбом и горшком.Ели заметил.Оторвал до конца зачистил,обезжирил,приклеил на эпоксидку (временно) проехал 1000 пока но
17 апреля 2016
3124 дня назад
MAN-biker, да, на паром мотики без очереди едут. Цену не помню, но не дорого, если очень важно - можно на сайте парома посмотреть. А еще перед паромом заставляют снимать сумки с мотика и просвечивают
3124 дня назад
FZX:Ттр пачкал мозг электрикой, в которую я залез ранее А, ну тогда понятно... ибо в ТТР по сути НЕТ электрики (к моей радости), хотя себе я еще в прошлом году приделал аккумулятор от мобильника, чтоб
3124 дня назад
Ттр пачкал мозг электрикой, в которую я залез ранее. Баха кстати тоже электрикой напрягала на обратном пути, мы час потеряли на это.
3124 дня назад
Спасибо за отчет, Георгий, замечательно. ЗЫ: вот только пока смотрел видео меня не покидала одна мысль: Баха едет, ТТР сломался; ТТР ремонтируется, а Баха... по прежнему едет...
3124 дня назад
Shadow61, многие точки маршрута были найдены благодаря тебе, спасибо тебе большое.
3124 дня назад
Могу поставить обратно зубастую резину и продать без большущей коробки запчастей перечисленных в объявлении. Сейчас стоит нулевая е705. Все запчасти буду долго продавать на форуме отдельно. Цена обсуж
16 апреля 2016
3124 дня назад
Nick: Я ж в отчете фото мотора изнутри выложил. Не надо делать н и ч е г о. На моторе это отливки. Там за звездочкой место, которое не требует косметической красоты. Сейчас, когда мотор отмыт можно сн