Последние сообщения на форуме (10310)
26 апреля 2016
3115 дней назад
Бъешь в яндексе радикал, заходишь туда , грузишь фотку, выбираешь вариант "картинка а тексте" копируешь и вставляешь сюда. Все элементарно! А не посредственно здесь фотки большого объема не
3115 дней назад
Спасибо всё сделал так,как вы посоветовали.
3115 дней назад
Fomust: Ну пока до супермото он не дотягивает)) сейчас он тянет только на СМото, а как маятник постпвлю будет СуМото))) в планах еще перья от 660 карбовой тенерки, и будет СупМото, но думаю это его ма
25 апреля 2016
3115 дней назад
Ну пока до супермото он не дотягивает)) сейчас он тянет только на СМото, а как маятник постпвлю будет СуМото))) в планах еще перья от 660 карбовой тенерки, и будет СупМото, но думаю это его максимум )
3115 дней назад
Fomust: Заготовочка пришла))) Решил построить супермото))
3116 дней назад
Залить свежего бензина! Зарядить аккумулятор Проверь искру, если свеча старая, то заменить. Видимая искра на старой свече не факт, что она будет в цилиндре под давлением. Попробуй запустить с баллоно
3116 дней назад
Киммериец Константин:бензофильтр новый Киммериец Константин, какой у тебя бензофильтр?
3116 дней назад
Киммериец Константин: говорят там стоит декомпрессор и из-за него показания будут не совсем верные Декомпрессор изначально стоит только на киковых моделях, представляет собой систему механического отк
3116 дней назад
Nick, вот тут мне нужна помощь. надо бы её замерить, но я без понятия как и чем, плюс говорят там стоит декомпрессор и из-за него показания будут не совсем верные. Форум полистал, мануала по данному д
3116 дней назад
Тоже точил у токаря. Без проблем за вечер сделали. Цементировали, да.
3116 дней назад
У моей ХТ при покупке штатная трубчатая передняя ось тоже гнутая была. Покопался в гараже и поставил цельную , если не ошибаюсь, от ИЖ-а. Восьмой сезон будет - проблем нет. Можно и от Явы поставить, н
3116 дней назад
Всем спасибо за сочуствие! Уже отдал точить! А погнул просто - слегка подпрыгнул на одной кочке, а за ней еще одна, и между ними довольно глубокая такая ямка. Ну вот я и не успел среагировать и еще
3116 дней назад
red7410, у меня ХТ600 3ТВ 1992 года, маслобак в раме - так что у нас там одинаково тесно... С собой катаю трубчатый ключ на 17, расточенный так, чтобы свеча входила в него плотно и неглубоко ( см. фот
3116 дней назад
а гугл спрашивал? http://i882.photobucket.com/albums/ac24/xtzrick/xtz660006.jpg