Последние сообщения на форуме (10310)
1 мая 2016
3110 дней назад
sova, тоесть утебя пирвый карб и второй одновременно открываются,задержки совсем нет?
3110 дней назад
Привет, сам из Керчи. Воду никогда из крана нельзя было пить))) свет отключают на пару часов в день, полезное время для общения, цены как в Москве,особенно в севасте, в остальном как всегда, горы, сол
30 апреля 2016
3110 дней назад
у меня болт регулировки открытия второй камеры закручен на всю . если открутиь чувствуется провал карб чистый заводится мот хорошо что на холодную что на горячую .
3110 дней назад
Обратил внимание что между сидушкой,и аирбоксом должна быть уплотнительная резинка,уменя ее не было. Наклеил дверной уплотнитель,может теперь меньше грязи в бокс сосать будет.
3110 дней назад
Расскажете, чувствуется ли разниа на низах если сделать открытие второго карба скажем 3мм вместо положенных 7??
3110 дней назад
ГАЛИНА: А еще между крышкой и корпусом воздушного фильтра должен стоять валик... Есть у меня в отчете про него. Многоточия ставить? :)
29 апреля 2016
3111 дней назад
Yama-абсолютно нормальный человек! Просто думаю... ему не интересно, когда с ним спорят ни о чем.... Вот вроде бы - человек дает ремонты моторам, да... ну и в то же время полагает что на машинке "
3111 дней назад
Владимир:Он призрак этого форума. Его нельзя вызвать по своему желанию.
3111 дней назад
Он находится в пазу крышки корпуса воздушка. Он из микропористой резины и у меня был прилично вжат, заказал с экзиста, стоит копейки этот шнурок, и воткнул в этот же паз поверх родного. В итоге крышка
3111 дней назад
Он призрак этого форума. Его нельзя вызвать по своему желанию. Иногда он удаляет свой аккаунт (ну вот опять), а через месяц или два регистрирует новый. Понять суть происходящего невозможно. Оно ирраци
3111 дней назад
Че за валики - проясните, граждане
3111 дней назад
А я воткнул поверх родного валика еще один ...
3111 дней назад
Итак, алюМаятник установлен на мот. По установке все как писал выше Андроид, все делается легко и просто на коленке в гараже, я только умудрился всунуть слайдер от 4pt, и никак не могу найти заклепку