Последние сообщения на форуме (10310)
5 мая 2016
3103 дня назад
Nick: Я заметил, что у меня мотики покупают так- приходит человек, качает вилку, светит фонариком, цыкает языком, пинает ботинком покрышки, возится чота час туда сюда, крутит газ, птс, трет фару, уход
3103 дня назад
Пизенгольц, Мот уже с европы приехал мотардом и, судя по тому, что резина на нем стояла аж 2000го года, грязь он вряд-ли когда видел. Колеса сейчас с камерами. пытался переделать на бескамерку, но из
3103 дня назад
Я заметил, что у меня мотики покупают так- приходит человек, качает вилку, светит фонариком, цыкает языком, пинает ботинком покрышки, возится чота час туда сюда, крутит газ, птс, трет фару, уходит. П
3103 дня назад
Negativ: От нечего делать прошприцевал вчера прогрессию, заодно померил вертикалный люфт маятника. Короче, по оси колеса люфт 4мм. То есть при вывешенном колесе от нижней точки до момента сжатия аморт
4 мая 2016
3104 дня назад
Они немного с наклоном вперед стоят на мотоцикле. Но в общем думаю норм должно быть... А какие жиклеры стоят (ЖХХ, ГТЖ в первом и втором карбах)???
3104 дня назад
Ник, я на снятых регулировал,срез поплавковой камеры был строго горизонтально
3104 дня назад
Толямба, выздоравливай и бодрись! )))
3104 дня назад
Гош, я старею. Промерз насквозь после ОРВИ на Майофке и склячился. Вот и ною по старчески ))))
3104 дня назад
Мотик при этом вертикально ставил??? Это существенно влияет...
3104 дня назад
Толямба, клей поксиполом или аналогом, выбирай с большей температурой, если будет выбор. Про бушинги - можно же не обдирать вообще ;)
3104 дня назад
Раздергивание тру повреждает вкладыши, но при наличии на них тефлона это не критично
3104 дня назад
Перевертыш на ТТ600е проще? 10 минут на каждый сальник, ни имея не малейшего опыты с перевертышем )]) меня большетдругое интересует- инет гадский в гараже, какой двухкомпонент брать для колодок. В ли
3104 дня назад
Ник, да,по шлангу,10 раз перемерял.
3104 дня назад
Не мерил, но по ощущениям на вывешенном моте у меня люфт однако больше 4 мм - не заморачиваюсь, на езду не влияет.
3104 дня назад
Про сибих не в курсе... А с завода устанавливают усредненные настройки, никто там не занимается индивидуальной настройкой каждого мотора. А по уровню: измерял по шлангу как в мануале написано? Или еще