Последние сообщения на форуме (10310)
6 мая 2016
3102 дня назад
Уже купил артезию, буду ее преображать. У меня как то в жизни повелось, что все мотоциклы и машины были белыми или черными, но больше белых. Ок, я склонился в сторону винила. Как мне выбрать пленку?
3102 дня назад
до 23.59 11-го числа резина за тобой)
3102 дня назад
Владимир: Плёнкой обтянуть реально всё. Только надо учитывать, что от малейшего нагрева она облазит. Вы удивитесь от того, какие места в мотоцикле греются... По теме: ПВД из которого весь пластик кра
3102 дня назад
ветеран: Хорошо, какой грунт для пластика можно брать? В балоне есть хороший или только под краскопульт? Под краскопульт в железной таре, он на вид как вода
3102 дня назад
Плёнкой обтянуть реально всё. Только надо учитывать, что от малейшего нагрева она облазит. Вы удивитесь от того, какие места в мотоцикле греются... По теме: ПВД из которого весь пластик красить дорог
3102 дня назад
И бак винилом? Его реально обтянуть?
3102 дня назад
ветеран, Nick:Винил. Правильно Nick говорит, не заморачивайся с покраской, а просто обтяни пленкой. Сейчас в любом городе полно контор, которые этим занимаются. Дешевле в разы выйдет.
3102 дня назад
Николай, можно зарезервить до 11 мая? Бабосы постараюсь найти к этому числу)) Интересует Кенда зубастая.
3102 дня назад
Покурил. Весь. Только один пост на эту тему и давешний. Может есть свежий опыт?
3102 дня назад
Хорошо, какой грунт для пластика можно брать? В балоне есть хороший или только под краскопульт?
3102 дня назад
ветеран: Ребята помогайте! Жена только на белый байк согласна))) Сначало покрываеш грунтом по пластмассе , затем обычный грунт+пластификатор потом краска ,после всего лак+пластификатор
3102 дня назад
Ребята помогайте! Жена только на белый байк согласна)))
3102 дня назад
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/2034765-49a2.html с фото, но еще на родном маятнике