Последние сообщения на форуме (10310)
9 мая 2016
3099 дней назад
а заглянуть тксказать за кулисы можно?
3099 дней назад
ТОже бак поставил, доделываем седло
8 мая 2016
3100 дней назад
Ух! И про меня вспомнили))) А то я деликатно стою в стороне, как младший по званию, ожидаю. Спасибо всем за внимание, решение принято, вопрос решен, если у кого есть что добавить, милости прошу. Навер
7 мая 2016
3101 день назад
Nick: Вы так пластик не покрасите! Дык уговорили же вроде Ветерана не красить.Он про винил уже больше интересуется А в тему ...ну что тут ещё скажешь-искать "плёночников" в окрестностях и
3101 день назад
Вы так пластик не покрасите!
3101 день назад
AllLex:ясн, не знал о таком суеверии... мне всегда ухо режет такой оборот, хотя я знаю его смысл Вот рекомендую почитать про "Крайний" http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-v/krajnij
3101 день назад
ясн, не знал о таком суеверии... я нерусский, русский учил аж до 3го класса, потом страна развалилась и из программы его исключили. но даже мне такая формулировка "режет слух". ну можно же
3101 день назад
AllLex: [offtop] "крайние мопеды" - это как понимать? не первый раз вижу такую формулировку, ты не русский? google translate? [/offtop] А ты? Так иногда говорят ,если не хочется что-либ
3101 день назад
мотозависимый: Пизенгольц:Прошлым летом возникли проблемы со спиной (мочиклеты ни при чём).Думал ездить не буду и продал две свои Хонды.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в когда же ус
3101 день назад
Пизенгольц:Прошлым летом возникли проблемы со спиной (мочиклеты ни при чём).Думал ездить не буду и продал две свои Хонды.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в когда же успела хонда крос
3101 день назад
[offtop] "крайние мопеды" - это как понимать? не первый раз вижу такую формулировку, ты не русский? google translate? [/offtop]
3101 день назад
Кстати, у тебя же задняя покрышка 17, а тут 18. Обратил внимание?
3102 дня назад
Nick: Пойти к тому, кто этим занимается. Сам ты оклеишь ровный прямоугольник попытки с пятой. Про детали неправильной формы с подрезкой и, наверняка, плохой подготовкой, речи не идет. Стопицот! Так
6 мая 2016
3102 дня назад
Пойти к тому, кто этим занимается. Сам ты оклеишь ровный прямоугольник попытки с пятой. Про детали неправильной формы с подрезкой и, наверняка, плохой подготовкой, речи не идет.