Последние сообщения на форуме (10310)
14 мая 2016
3094 дня назад
Скажите пожалуйста, для чего это место и что держат эти три выступа? Может кто знает, что это за разъем? И вот интересное место под киком И последняя интрига в спидометре. Три провода, входят в спи
3094 дня назад
По способу Акба колено не стучит. Компрессию хрен подлезешь, нужен кривой компресометра. Но! Залил 95 премиум и стук стал в 2 раза тише и позже по оборотам начинается. Это и детонация и все равно что
3095 дней назад
А я брал новую в Луисе за 30 или 40 евро, не помню уже точно. - А потом реставрировал когда прокладки, то баллончик термо-краски за 12 евро. Так-что смысл есть руки с мозгами прикладывать))) Вот если
13 мая 2016
3095 дней назад
Да,дорогой.Но хватит на 3-5 прокладок.
3095 дней назад
Флейта сверлиться отверстиями 3-4 мм, расстояние между ними примерно такое же. Без набивки оглохнеш, она для шумоподавления нужна.
3095 дней назад
VladimirTDM: ЧИЖ:всё правильно насчёт прокладки; - там она кнопками соединена, рассоедини и положи в ацетон, краска отмокнет, и потом смой её кисточкой. Потом из баллончика термокраски /650 - или окол
3095 дней назад
Всем Привет)а есть кто из Питера?Очень хочется посоветоваться с людьми кто не первый год катает на хт,может встретимся и заодно прокатимся?)
3095 дней назад
ЧИЖ: Здравствуйте форумчане. На днях получил свой долгожданный мотор на XT600,от мотозависимого(спасибо огромное ему,всё как договаривались).Теперь собираю из двух моторов,один.фотоотчёт предоставлю п
12 мая 2016
3096 дней назад
Пробовал ктонибуть вовсе без глушителя прокатится? Наверно снизу вообще провал дикий?
3096 дней назад
Акба спасибо! Отличный способ, не знал! Завтра проверю на ходу и сниму правую крышку. А какая компрессия в артезии? Заодно могу проверить...
3096 дней назад
Скажите а флейту в самодельном глушителе как часто перфорировать надо? Через какие промежутки и какого диаметра отверстия сверлить?
3096 дней назад
Стук нижней головки шатуна проверяется просто, разгони мотоцикл на низшей передаче(второй к примеру)и на спуске закрой газ, если стук сильно увеличится, то к сожалению это будет оно...
3096 дней назад
На квадриках ямаха те же резинки. В наличии у дилеров в москве, около тыщи комплект. Кстати, суппорта текут обычно, перепускают машинки. Но я не настаиваю.