Последние сообщения на форуме (10310)
18 мая 2016
3090 дней назад
ОТЛИЧНАЯ ПОКРЫШКА, ХОРОШО ДЕРЖИТ , ЛУЧШЕ ЧЕМ МИТАС С-02 ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ ДАЁТ К 74) .... ШАХМАТНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ БОКОВЫХ ШИПОВ - ДАЁТ ОТЛИЧНЫЙ ДЕРЖАК В ПОВОРОТАХ НА БОЛЬШИХ СКОР
3090 дней назад
смотри патрубок правый, на левом максимум 80кмч едет, устраниш подсос воздуха в правом - поедет больше
17 мая 2016
3091 день назад
Дорогие друзья. наконец то завел и собрал свой ТТР600. за то вам всем спасибо особенно Мотозависимому другу. вопрос... вроде все настроил, стал хорошо заводится, на холостых прогревается и хорошо рабо
16 мая 2016
3092 дня назад
Слыхал про такую раздушку.Наверно будет срабатывать не на 180 а на 200км/ч.Ещё тупо отсоединяют тросик спидометра,ну не показывает зато едет. А платы помоему у всех одинаковые и срабатывают на 180км/ч
3092 дня назад
VladimirTDM, я на trx850 ограничитель подрезал, то есть саму шторку эту подрезал чутка, не выкидывая из схемы. Все отлично работало) система по моему идентичная ТыгыДыМной..
3092 дня назад
android:!ялБ Интересно, а как мозг реагирует на отключение такой " полезной" функции? На оборотах около 5000 появляется нехилый провал за который сложно перевалить.Косые наверно подозревали
3092 дня назад
У меня япошка 100%. Еще появился вопросе. На натяжителе осталось 4 щелчка. Есть у кого опыт, сколько еще цепь поживет? Знаю, что от 3 и менее замена.4 это ж еще ого го!!))
3093 дня назад
!ялБ Интересно, а как мозг реагирует на отключение такой " полезной" функции? П.С. У нас встречал варианты ХТ только для Гейропы и СШП ( мой случай). 100%-х джапов не видел ни разу. Как, впр
15 мая 2016
3093 дня назад
Плата в спидометре это ограничитель по скорости для япошек.На гейропейцах такой платы нет.Вместе со стрелкой там в нутрях поворачивается такая шторка которая попадает в пару свето и фото диодов или ин
3093 дня назад
возможно там геркон стоит для включения лампы превышения скорости если таковая имеется как говорит ветеран
3093 дня назад
AllLex, так и сделал,осталось с задней крышкой и трубой разобраться,по размеру идеально подходит выхлопное колено от ижа.
3093 дня назад
В отливок упирается рубашка тросика декомпрессора, сам привод проходит через нижнюю заглушку. Про "колхоз" просто предположил - у ХТ600 в спидометре задействовано только одно отверстие из т
3093 дня назад
Андроид спасибо! Я понял что на третьем фото это отливок под привод декомпрессора? А в спидометре мне не кажется колхоз, потому что там плата микросхем и в корпус входит 3 отверстия, одно под лампочку
3093 дня назад
в идеале отверстия в трубе должны быть как можно чаще. но чтоб с трубой не возиться купи перфорированый лист и сверни - так возни меньше.
14 мая 2016
3094 дня назад
ветеран:для чего это место и что держат эти три выступа? Место для штатного набора инструмента. За выступы цепляется резиновый хомут ( наподобие хомута АКБ) ветеран:что это за разъем? Разъём лягушки (