Последние сообщения на форуме (10310)
19 мая 2016
3089 дней назад
AllLex:и как ты связал это с завышеным уровнем масла в картере в момент пуска двигателя? Перелил масло, начал заводмть, а он завелся и заглох, потом крутил долго и мз глушака масло потекло. Может мото
18 мая 2016
3090 дней назад
Спасибо за развернутый ответ, просто кажется перелил и еще увидел что подтекает масло под прокладкой между цилиндром и блоком, поэтому и возник вопрос, на нем еще не катался, восстанавливаю по тихоньк
3090 дней назад
FZX: Про перелив масла - я на артезии сильно перелил и пробило резиновую трубку маслоканала между гбц и цилиндром. Масло стало бежать в камеру сгорания. и как ты связал это с завышеным уровнем масла
3090 дней назад
приподымается, при резких открытиях газа. но я прям сильно не газовал, с соседями в нормальных отношениях...
3090 дней назад
дроссель двигается, это я рассматривал, а на заведенном ума не хватило глянуть, пошел заводить...
3090 дней назад
если при при прогазовке не поднимается то в мембране дело, правильно понял?
3090 дней назад
У меня мембрана выскочила немного из-под крышки и заслонка второй камеры не поднималась. Можно снять патрубки воздухана и посмотреть на работающем моторе на заслонку.
3090 дней назад
Если кто помнит, я появился здесь с проблемой стука в двигателе под нагрузкой. Померял компрессию 8 ед. Вроде норм для 91 года. Снял правую крышку двигателя,корзину и шестерню балансира. Стук есть при
3090 дней назад
Мембрана целенькая мягкая, буду искать собаку, где и что не так
3090 дней назад
По карбу - это мембрана. Либо порвал, либо собрал не герметично.
3090 дней назад
уровень на все влияет, это базовая настройка если на низах все ок - знач левый пашет, на верхах - трабла с правым надеюсь сетку под иглой почистил? ничего не будет, у нас сухой картер, после запуска
3090 дней назад
и попутный вопрос не в тему. что будет если масло выше нормы налить? какие последствия?
3090 дней назад
если ты про патрубок между карбом и головкой то, я его клеил и проверял, он точно целый, уровень может дать отсутствие высоких оборотов и неработу второй камеры? мемрана там целая. жеклеры чистые чист