Последние сообщения на форуме (10310)
6 мая 2016
3102 дня назад
Привет! Это смотря какой краской красить. Я вот резиновой буду заливать, на обычную краску (база+лак) надежды немного, даже если и пластификатора туда добавлять. Поищи на форуме, тема вроде была и опы
5 мая 2016
3103 дня назад
AllLex:изменилась температура- никак с чего она измениться? Поток воздуха стал еще больше и соответственно температура стала чуть меньше .. наверно )
3103 дня назад
Уровень разный может быть из за наличия пузырьков воздуха в прозрачной трубке. Я их по началу замаялся выгонять,потом преноровился
3103 дня назад
и как изменилась температура двигателя?
3103 дня назад
Negativ, снятый карб зажал в тиски чтоб крышка была горизонтально, выставил поплавки чтоб уровень в трубке стал по мануалу. пришел в гараж, дай думаю проверю уровень на моте - фиг там, уровень не тот
3103 дня назад
Вот не помню, хоть убей... Разницу эту... То что она есть я помню, а сколько именно, на днях буду ставить карбы обратно - попробую сравнить.
3103 дня назад
AllLex, откуда такая огромная разница? Как мерил? способом сообщающихся сосудов и прозрачной трубки?
3103 дня назад
Пизенгольц:.Хорнет 09-го года и ЦРФ 250 14-го.Мотики эти брал в салоне.ЦРФ при продаже имел пробег меньше 4000.Продал быстро и не жадничая.Скидки были небывало щедрые,кое-кому повезло Точно - повезл
3103 дня назад
я уже писал, повторю еще раз: уровень на снятых карбах и на моте разный !!! у меня там чтото около 4+мм разницы вышло.
3103 дня назад
Пизенгольц:Воообще мотик выглядит хорошо. Сам втихоря подрачиваю на него но, блин, реально просто не нужен стал. А чтоб стоял ради любования и редких неохотных покатушек - тоже бред.
3103 дня назад
Shalashov: Nick:замечено-чем активней я интересуюсь мопедом,тем быстрее его продают...не мне.И я ищу следующего продавца,которому "помогаю" быстрее распродаться Серьёзно,за последние пару ме
3103 дня назад
Nick:Я заметил, что у меня мотики покупают так- приходит человек, качает вилку, светит фонариком, цыкает языком, пинает ботинком покрышки, возится чота час туда сюда, крутит газ, птс, трет фару, уходи
3103 дня назад
Negativ: Пизенгольц, Мот уже с европы приехал мотардом и, судя по тому, что резина на нем стояла аж 2000го года, грязь он вряд-ли когда видел. Колеса сейчас с камерами. пытался переделать на бескамерк
3103 дня назад
Nick:замечено-чем активней я интересуюсь мопедом,тем быстрее его продают...не мне.И я ищу следующего продавца,которому "помогаю" быстрее распродаться Серьёзно,за последние пару месяцев пять