Последние сообщения на форуме (10310)
26 марта 2015
3526 дней назад
будете разбирать аморт - сразу ищите пыльник штока 16мм с посадочным 26мм (я не нашел, поэтоиу токарь выточил латунную проставочку под 28мм посадочное), а впендюрил каябовский пыльник, мой был в трещи
25 марта 2015
3526 дней назад
Fom:Это случаем не та Московско-Питрская команда которая в прошлом годе вроде по БАМу до Магадану добралась? Они самые, участник из Москвы был в их составе только в ту поездку. Замечательные ребята, о
3526 дней назад
FZX, СПасибо!
3526 дней назад
FZX:АЛКОМОТОТУРИЗМ - увлекательное занятие, знаю лично отлично практикующую команду на эндурах ))) Это случаем не та Московско-Питрская команда которая в прошлом годе вроде по БАМу до Магадану добрала
3526 дней назад
Sasa:А кто что может сказать про низкие моты: Серов 225 и 250, супер шерпу 250 и джебель 200? В плане надежности и ремонтопригодности. Все три (точнее 4) мота надежны, медленны, легкие и предназначены
3526 дней назад
А кто что может сказать про низкие моты: Серов 225 и 250, супер шерпу 250 и джебель 200? В плане надежности и ремонтопригодности.
3526 дней назад
Так и есть, ХД тот же Урал по ломучести Но, для чоппериста, ХД - это вершина эволюции Да и вибрейшинс положительные на ХД таки кайфовые Вильчатый шатун, как никак тока у них, отсюда и вибрейшинс прият
3526 дней назад
Shadow61, АЛКОМОТОТУРИЗМ - увлекательное занятие, знаю лично отлично практикующую команду на эндурах ))) Про ХД я думаю примерно так же, ка ты про КТМ Может даже немного похуже )))
3526 дней назад
Я услышал тебя и во многом ты прав. Чоппер и остался моим идеалом, но курс бакса прицел сбил))) Если до скачка мог взять карбовую Дайну за 300, то теперь ценник ушёл за 500 А чоппы яповские меня у
3526 дней назад
Shadow61, ты меня не услышал, я ответил на твою реплику про то, что сейчас нет надежных мотиков для туризма в классе эндуро. Так вот они есть. Причем тут ктм530 и вр450? Речь не о них. На сегодня ест
3526 дней назад
Тут же просто всё КТМ берут те, кто мнит себя гонщеГом Я вот катал на КТМ 530-ый, у нас в Ростове примажОреных эндуристов полно Ну резкий, как понос, мотор крутильный аки чёрт, но мне например этого н
3526 дней назад
Shadow61, я написал про один единственный КТМ, по остальным согласен с тобой. 690 кажись без проблем, на них люди ездят очень далеко и круто, без проблем.
3526 дней назад
Когда два слова КТМ и надёжность, ставят рядом, я улыбаюсь КТМ ездит пока ему до трёх лет, потом это конструктор по ремонту. У нас в эндуро банде у мажоров у всех КТМы, так они из мастреских не вылазя
3526 дней назад
мотозависимый:..как то сомнительно что у ВР тем более 250 ресурс движки большой...всё таки мотор заряженый и крутильный... Ну я не просто так это написал. Эта врка - продолжение эры дуалспортов велико
3526 дней назад
...как то сомнительно что у ВР тем более 250 ресурс движки большой...всё таки мотор заряженый и крутильный...