Последние сообщения на форуме (10310)
1 апреля 2015
3520 дней назад
Дима:хочется узнать точный год.... http://ru.vindecoder.eu/yamaha
31 марта 2015
3520 дней назад
И почем (если не секрет)нынче нелегалы ? Можно в личку.
3520 дней назад
Как по мне так ХТ повороты не очень любит . Когда я первый раз проехался на ХТ как на лёгком эндуро 200кубов то в первом же повороте поехал прямо - он просто не захотел туда вруливаться , а когда я по
3520 дней назад
Я понимаю, что хт не для кросса. Я хочу узнать как проходить поворот правильно на грунтовой дороге (особенно когда не успел оттормозиться) и все. Конечно, лучше иметь легкий эндуро. FZX, Вот резина: с
3520 дней назад
В стаде наших Динозавров прибыло !!! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Рискну предположить 1985-6г.А что в ПТСе ,или его ... нэт !? Откуда Ты - мил человек ? Дима(Busse) просвети дату рождения этого пре
3520 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Комплект сцепления на XT600,TT600E TT600R TT600RE TT600S WR400F YZ400F:
Приветствую ! А на моего динозавра налезет ? Телефон скинь СМСкой на 9 один 6 557 тринадцать 50 ,поболтаем .Если что : подъедут и заберут ...Короче резервирую до выяснения .
3520 дней назад
Yama, спалил меня... Только не крюк, а задний фаркоп с замком от УАЗа. Фотку сделаю потом, подошел отлично!
3520 дней назад
Багажник сменил хозяина.
3520 дней назад
Yama, классная история! Я открыл для себя эндуро с ХТ600. Но когда я из него вырос, и понял, что вес его велик и подвесок нет, начал думать о замене. Совершенно согласен, что ХТ600 утилитарник, для с
3520 дней назад
Sasa, у тебя какая резина стоит для тренировок?
3520 дней назад
Ну думаю так, что дядька с жетонами пытался разьяснить - что НЕ СТОИТ, с голой попой на танк бросаться.... (это не в счет хамства), просто ХТ для уверенного передвижения по поверхности, а не для...
3520 дней назад
вот нарыл статейку,а то я по свойски не по научному обьяснил...http://www.mxplus.ru/ds/74
3520 дней назад
...подлетаешь к повороту подвигаешся как можно ближе к баку( вот этот момент и не удобен в ХТ,так как бак горбатый ,на тенери он ваще огромный) локти в стороны а не в низ как на скутере...ногу вперёд-
3521 день назад
Х.Б ХТ, есть комплект excel takasago 17 с резиной перед пирелли(не помню модель точно)зад шинко, состояние резины- на сезон. По дискам - новые подшипники, сальники, спицы и нипеля без коррозии, тормоз