Последние сообщения на форуме (10310)
2 апреля 2015
3518 дней назад
похожие стоят на болтах масляной магистрали, от крышки сцепления к картеру. видать кто-то уронил, когда крышку снимал. пересчитай - сколько осталось. на каждом штуцере по две их.
3518 дней назад
Нашел шайбу медную на дне под пластмассовой шестеренкой, герметиком как будто намазана была. Есть у кого мысли откуда она?
3518 дней назад
Белым отмечены три поврежденные канавки.
3518 дней назад
Атила с Россией опять работает. Заказывал у него комплект на перед и зад, качество по первому взгляду хорошее, все размеры выдержаны. Как со стойкостью покрытия и прочность самих спиц пока сказать нем
3518 дней назад
Sasa, приезжай в Питер, у нас тут есть ряд мероприятий эндурных, если подгадаешь по числам, будет вообще здорово.
3519 дней назад
ден777, насколько я понимаю, эти детали у 3ТВ и 3UW идентичны. Соответствие можно по кодам на Мегазипе посмотреть. Стартера в комплекте нет, только то , что на фото ( крышки, шестерни, подшипники, вту
3519 дней назад
И не только с переводом. штангенциркуль нагло врал. После повторных неоднократных замеров оказалось, что все диски в норме с минимальным износом. А вот на " ботинке муфты" 2JN-16371-00-00 -
3519 дней назад
И цена стартера наверное, если он есть.
1 апреля 2015
3519 дней назад
Есть подозрения, что сухарики (ролики) такие же как у Yamaha TTR250 .... вот только негде замерить Help!
3519 дней назад
Яма вот в этом ты прав на 100 % Чем хороший мотогон отличается от мастера кроме их стилей езды и одинакового времени на круге? Хороший прет,где на ушах,где в заносе по разным радиусам,прыгает так,что
3519 дней назад
А он подойдёт на 3uw, это выбито на двигателе.
3519 дней назад
ден777:я хотел бы установить стартер. Что нибудь есть? http://www.okidoki.ee/ru/item/3917711/
3519 дней назад
А на оборот у меня кик, а я хотел бы установить стартер. Что нибудь есть? На мегазипе и других сайтах, не подъёмная для меня цена.
3519 дней назад
Спасибо, парни! Понятно, что ничего не понятно. Вообщем надо вживую этим заниматься. Эх, думал летом приехать в Спб, повидаться с многими, да с падением Беларуси на колени, уже врядли получится.
3519 дней назад
Yama, я не совсем советовал, сам валенок и ездить не умею. Я скорее рассказал как я езжу, без претензий на сенсея Прочитал 4 раза твой текст, очень проникся, почувствовал прикосновение к тайне и нев