Последние сообщения на форуме (10310)
1 апреля 2015
3519 дней назад
не забывайте про огромный бак у тенер, который всегда знатно грузит перед. в переднюю стойку с выносом ноги - я так только на велике с мотором зимой езжу.
3519 дней назад
Виды трасс и особенности их прохождения Песок Конечно же, песчаные трассы бывают разные: где-то песок глубокий и сыпучий, в котором мотоцикл вязнет и не хочет ехать, где-то - укатанный и плотный песок
3519 дней назад
мотозависимый, я поэтому и написал, что не факт, что я прав. Это не совет, а просто я рассказал как я делаю. Это я с асфальта притащил привычку, там в поворотах газ реально помогает, на грунтах мне по
3519 дней назад
...наши советы со стороны выглядят так- СТОЙ ТАМ ИДИ СЮДА....я например говорю перед поворотом к баку(значит надо загрузить перед) ...Гоша пишет надо разгрузить перед....а человек читает и репу чешет
3519 дней назад
в той таблице - тоже не совсем верная информация. например самой первой шестисотой селёдки нет, американская селёдка - с тем же кодом указана, а у них моторы разные были, например. это всё кривотолки
3519 дней назад
Shadow61: cdgall: chingiz: подумал поставить 13-39 15-45 передаточное 3.0 13-39 передаточное 3.0 так что ты от чего убегал к тому и вернулся . Севетую найти и поставить переднюю на 14 зубов . 14-45 п
3519 дней назад
На старых в номере рамы и двигателя есть код модели. Можно ткнуть не в дилера, а в таблицу кодов моделей ( см. выше). Хотя, кому как проще. По-любому, проблема из пальца высосана.
3519 дней назад
на Ямахах VIN-номер во второй половине 90ых только появился, да и то не на всех рынках. проще местного дилера ткнуть, чтоб узнал. или не местного.
3519 дней назад
Вин-код и должен быть 17-ти значным . По крайней мере весь мой иноземный автомотопарк прекрасно пробивается по нему. Но есть и другие варианты. Например, такой(тыц!). Вообще-то, при наличии инета и но
3519 дней назад
cdgall: chingiz: подумал поставить 13-39 15-45 передаточное 3.0 13-39 передаточное 3.0 так что ты от чего убегал к тому и вернулся . Севетую найти и поставить переднюю на 14 зубов . 14-45 получишь пе
3519 дней назад
DenXT600:На 46 зубьев цепь не нужно удленнять, а вот на 47 уже придется на 2 звена. Если 47 на 14, то цепь 106 звеньев тоже встанет.
3519 дней назад
Sasa, я тебя понял. Резина у тебя нормальная для езды по грунтовкам. Расскажу как поворачиваю на ХТ600 я (я не претендую, что так и надо). Перед поворотом я всегда выбираю правильную скорость, это при
3519 дней назад
На 46 зубьев цепь не нужно удленнять, а вот на 47 уже придется на 2 звена. Gopmuzdie: Подскажите пожалуйста, встанет ли задняя звезда 46 со стандартной длиной цепи в 106 звеньев, при условии, что все
3519 дней назад
Кто знает,какая максимальная ширина покрышки встанет на хт?150х70 подойдет?
3519 дней назад
android: Дима:хочется узнать точный год.... http://ru.vindecoder.eu/yamaha это ж только для 17ти значных номеров?