Последние сообщения на форуме (10310)
4 апреля 2015
3516 дней назад
Busse, такая крышка у моего нового кикового мотора 2KF. Она узкая, но на картере приливы под задние крепления есть. Генераторная крышка на такой мотор подойдёт от старой стартерной Тенере. Но вот как
3516 дней назад
Мембрана порвана в двух местах.я так понимаю он работает на одном карбе .есть может аналаги мембраны ?проблема в карбе, с подсосом работает и реагирует хоть как то на газ,без него только на холостых р
3516 дней назад
если как тут, то малой кровью стартер не всунуть.
3516 дней назад
61Djek
добавляет сообщение в теме Комплект сцепления на XT600,TT600E TT600R TT600RE TT600S WR400F YZ400F:
Принято! Резерв снят Жабы по весне они такие У меня она просыпается когда приходит время замены масла: "Мотюль или не Мотюль в этом году кстати залил Хадо, стал дымить блин.
3516 дней назад
Если на правой половине картера, нет приливов под задние уши стартера, то проблематично будет.
3516 дней назад
эй чо столпились перед прилавком! иш расшумелись ....всех покупателей распугали! ...создал отдельную тему...продолжаем там!
3516 дней назад
МОТОПОДВОХ
добавляет сообщение в теме Комплект сцепления на XT600,TT600E TT600R TT600RE TT600S WR400F YZ400F:
Ну вот ... выяснил . Не беру ... Почему ? С "Жабой" не договорился !
3 апреля 2015
3517 дней назад
мож клапана перетянуты? на холодную зазора хватает, а на гарячую уже пережаты
3517 дней назад
ребята подскажите такая проблема вылезла .холодный мот заводиться хорошо работает.но когда прогреется начинает глохнуть при открытие газа.потом глохнет и не заводиться .остывает и снова заводиться .вы
3517 дней назад
Приветствую Гура))) я прочитал что ты кроссмен бывший, и значит колеса много раз переспицовывал. - Ответь мне вот на какой нюанс. В дороге у меня спицы сыпались, и там гемор был хороший, вплоть до св
3517 дней назад
На киковой ТТ600 Belgarda моего приятеля изначально стояла левая крышка с приливом под стартер, такая же как на моей 3ТВ. Со стороны стартера просто стоит заглушка. Кнопки электрозапуска на руле нет.
3517 дней назад
Хм... Господа форумчане, а ежели сфотаю сам движок, сможем опознать ворога в лицо? И имеет ли смысл тогда вообще говорить про установку электростартера? Мы с Den777 говорим про один и тот же мот.
3517 дней назад
ну тогда либо что-то случилось, либо одно из двух. если я правильно понимаю - 3UW изначально был с электростартером. у стартерных шире крышка, чтоб уместить обгонку под генератором и, как писали выше,
3517 дней назад
И при откручивании поставил кик? Вряд ли.